murka2012m@yandex.kz

В Far Cry 4 тоже не будет женских персонажей


Рейтинг В Far Cry 4 тоже не будет женских персонажей:
0 из 10
Проголосовало: 0
Если вы помните, вчера выяснилось, что в кооперативе Assassin's Creed: Unity не будет женских играбельных персонажей. Такая же участь постигла Far Cry 4.

Творческий директор Far Cry 4 Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson) заявил, что заниматься женскими персонажами не было времени, а работа по их созданию заняла столько же времени, сколько создание всей игры.

«Мы были в нескольких сантиметрах от того, чтобы игрок мог выбрать парня или девушку для кооперативного прохождения, — сказал Хатчинсон. — Однако у нас не было времени и возможности сделать правильные анимации для персонажей женского пола. Например, нам бы хотелось, чтобы оные перепрыгивали препятствия немного по-другому. У нас также не было звуковых записей с женскими голосами, чтобы озвучить женских персонажей».

Это все, что ему стоило сказать, но на самом деле Хатчинсон зачем-то начал извиняться и оправдываться, чем сделал ситуацию еще хуже. «Ой извините, ой простите, в следующий раз точно» — повторял Хатчинсон, как будто это было важно. Согласитесь, вряд ли кому-то придет в голову играть за женского персонажа в мужской игре.

Far Cry 4 выйдет на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One 21 ноября 2014 года.


Други новости:
06.11.2013
192
Activision просто обидно...
Activision отгрузили столько копий Call of Duty Ghosts в розничные магазины, что хватит на выручку в миллиард долларов.
Однако, по мнению редакторов портала GameInformer, до рекорда продажи новой части Call of Duty далеко, а Activision просто оперируют заголовками в новостях.
Во-первых, игра точно не сможет продать себя в количестве сравнимым с Grand Theft Auto V за первые 24 часа и трое суток, даже несмотря на то, что выходит на вдвое большем количестве платформ.
20.10.2013
243
Дисковая версия Batman: Arkham Origins для Wii U и PC выйдет 8 ноября
Издательство Warner Bros. сообщило, что дисковая версия Batman: Arkham Origins для Wii U и PC выйдет 8 ноября. Дисковые версии для PlayStation 3 и Xbox 360 появятся точно в срок – 25 октября. С чем связано такое странное решение Warner Bros. не объясняет. Впрочем, к цифровым версиям это не имеет никакого отношения. Так что, сейчас самое время заказать ключ к PC-версии Batman: Arkham Origins. Тем более, что стоит он всего 500 рублей.
17.10.2013
239
В Assassin's Creed 4: Black Flag могло быть два Анимуса
Во время беседы с сайтом OPM, главный гейм-дизайнер Жан-Себастьен Дека (Jean-Sebastien Decant) сказал о том, что изначально в игре планировалась некая форма общего многопользовательского режима. Но в итоге, от этой идеи решили отказаться. То есть в игре могло быть два Анимуса: ваш и вашего друга. И вы могли бы делить игру на двоих. Но после того как разработчики задумались о том, сколько времени им может понадобиться на реализацию этой идеи, они решили попросту оставить все как есть.
30.10.2013
148
Take-Two: 10 проектов для консолей нового поколения в разработке
Представив финансовый отчет за второй квартал и огласив данные о рекордных продажах Grand Theft Auto V, президент Take-Two заявил, что его компания серьезно готовится к новому поколению. В разработке находятся сразу десять проектов для некстгена.

avatar