murka2012m@yandex.kz

Ubisoft утверждает, что PC – ведущая платформа Far Cry 4


Рейтинг Ubisoft утверждает, что PC – ведущая платформа Far Cry 4:
0 из 10
Проголосовало: 0
И в очередной раз мы слышим убеждения в том, что PC – это ведущая платформа, при этом на деле оказывается едва ли так. Иначе бы оптимизации и возможностям PC уделяли бы значительно больше времени.

Но, в любом случае, если вспомнить Far Cry 3, то версия для DirectX 9 стала действительно одной из самых стабильных игр на PC за весь 2012-й год... чего нельзя сказать о DirectX 11. И это не удивительно, так как по словам Алекса Хатчинсона – креативного директора Ubisoft, в основном они вели разработку на PC – благодаря чему на PC и было так много настроек. Так что в случае с новой игрой – Far Cry 4, команда также использует PC в качестве примера другим версиям.

Если это действительно так, то, будем надеяться, что Far Cry 4 будет работать получше Watch Dogs.
Релиз 18-го Ноября.


Други новости:
19.10.2013
667
Оценки Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut
На следующей неделе выходит обновленная версия Deus Ex: Human Revolution - с исправленными боссами (теперь их можно пройти не только открытой стрельбой), подтянутым балансом и новым AI противников. И поддержкой второго экрана: вы можете управлять картой, инвентарем и прочими меню игры либо с геймпада Wii U, либо с любого устройства на iOS, Android или Windows Phone для Xbox 360 версии, либо с PS Vita для PS3 версии. И вот, что пишут в первых рецензиях на Director's Cut:
30.10.2013
489
World of Warcraft подешевела
Компания Blizzard снизила цену на World of WarCraft, а если говорить конкретно, то на первый игровой месяц и дальнейшую подписку на крупнейшую в мире ММО. На эти решительные шаги Blizzard подтолкнуло уменьшение числа постоянно играющих игроков.

Уже сейчас в цифровом магазине Battle.net World of WarCraft со всеми выпущенными дополнениями, кроме Mists of Pandaria, можно найти по цене 16 $, такая же цена на игру будет в рознице. Подписка на полгода обойдется вам в 75 $ .
21.10.2013
438
Killzone: Shadow Fall ушел на золото
Как стало известно, фантастический шутер Killzone: Shadow Fall, один из стартовых проектов для консоли PlayStation 4, ушел на золото. А это означает, что стартовало производство дисков и игра появится в продаже без каких-либо непредвиденных задержек уже 15 ноября в США и 29 ноября на территории Европы.
29.10.2013
599
Первые оценки Battlefield 4
В сети появились первые оценки шутера Battlefield 4 от компании Electronic Arts и разработчиков из студии DICE. Новость будет обновлена.

> Eurogamer – 8/10

> GameSpot – 8/10

> GamesRadar – 4,5/5

avatar