murka2012m@yandex.kz

Кевин Конрой: Релиз Batman: Arkham Knight состоится в январе следующего года


Рейтинг Кевин Конрой: Релиз Batman: Arkham Knight состоится в январе следующего года:
0 из 10
Проголосовало: 0
Приключенческий боевик Batman: Arkham Knight должен был изначально выйти 14 октября 2014, но из-за желания студии Rocksteady предоставить игрокам по-настоящему качественный проект, игра была перенесена на следующей год.

Недавно в рамках интервью GrooveyTV один из актеров озвучки, Кевин Конрой, проговорился, что Batman: Arkham Knight появится в продаже уже в январе 2015 года.

“Мы работаем над игрой уже полтора года, но мы не успели реализовать все запланированное, поэтому релиз был отложен на предстоящий январь”.


Други новости:
17.10.2013
244
Naughty Dog подтвердила, что не планирует переносить The Last of Us на PS4
Команда Naughty Dog не планирует порт приключенческого экшена The Last of Us для системы PlayStation 4.

Обсуждая идею переноса своего последнего проекта на консоль нового поколения, менеджер по связям с общественностью Эрик Моначелли пояснил пользователям американского PlayStation Blog, что в этом отношении у студии «нет никаких планов».
19.10.2013
254
Sniper Elite: Nazi Zombie Army 2 выйдет на PC 31-го Октября
Rebellion анонсировала сегодня, что релиз Sniper Elite: Nazi Zombie Army 2 на PC состоится уже совсем скоро – 31-го Октября этого года. Предзаказ игры доступен в Steam со скидкой в 20%. Кроме того сегодня же были опубликованы скриншоты и трейлер игры. Релиз также может состоятся и на новых консолях, однако разработчики пока не сделали никакого объявления по этому поводу.
09.10.2013
276
Креативный директор Watch Dogs не чувствует давления со стороны GTA 5
Креативный директор Watch Dogs Джонатан Морин во всеуслышание заявил, что «не собирается добавлять в игру вертолеты только потому, что они есть в Grand Theft Auto 5». Более того, «его команда не чувствует никакого давления со стороны GTA 5». Также разработчики не заинтересованы в создании настолько же «безумного» мира, как в новой игре от Rockstar.
04.10.2013
208
Dead Rising 3 внешне чем-то похожа на Uncharted
Старший продюсер Dead Rising 3 Джейсон Лей заявил, что несмотря на то, что действие игры происходит в открытом мире, качество визуального исполнение и внимание к деталям будут на уровне серии Uncharted. Естественно, с поправкой на консоли нового поколения.

avatar