murka2012m@yandex.kz

Кевин Конрой: Релиз Batman: Arkham Knight состоится в январе следующего года


Рейтинг Кевин Конрой: Релиз Batman: Arkham Knight состоится в январе следующего года:
0 из 10
Проголосовало: 0
Приключенческий боевик Batman: Arkham Knight должен был изначально выйти 14 октября 2014, но из-за желания студии Rocksteady предоставить игрокам по-настоящему качественный проект, игра была перенесена на следующей год.

Недавно в рамках интервью GrooveyTV один из актеров озвучки, Кевин Конрой, проговорился, что Batman: Arkham Knight появится в продаже уже в январе 2015 года.

“Мы работаем над игрой уже полтора года, но мы не успели реализовать все запланированное, поэтому релиз был отложен на предстоящий январь”.


Други новости:
12.10.2013
308
Activision Blizzard все-таки станет независимой
Бобби Котик и группа инвесторов, которую он представляет, вскоре станут основными владельцами Activision Blizzard. Договор купли-продажи уже подписан: 15 октября французский медиаконгломерат Vivendi, которому принадлежит контрольный пакет акций издательства, получит свои $8 млрд.
20.10.2013
374
AMD будет модернизировать чипы для консолей каждые два-три года
Игровые приставки Microsoft Xbox One и Sony PlayStation 4 выйдут только в следующем месяце, однако поставщик процессоров для них, компания AMD, уже намекает на возможную модернизацию своих чипов, которая может сделать консоли более быстрыми и экономичными.
09.10.2013
437
Дата выхода Castlevania: Lords of Shadow Collection, бокс-арты
Компания Konami анонсировала дату выхода сборника Castlevania: Lords of Shadow Collection. Он поступит в продажу 8 ноября 2013 года для PS3 и Xbox 360. В него включены:
16.10.2013
375
РС-версия Contrast выйдет в ноябре
Отечественная компания «1С-СофтКлаб» выступит издателем PC-версии игры Contrast.

«1С-СофтКлаб» выпустит в России необычную компьютерную игру Contrast от студии Compulsion Games и компании Focus Home Interactive. Релиз запланирован на ноябрь 2013 года, игра поступит в продажу в оригинальном озвучении с субтитрами на русском языке.

avatar