murka2012m@yandex.kz

Игровой мир Batman: Arkham Knight будет в 20 раз больше, чем в Arkham Asylum


Рейтинг Игровой мир Batman: Arkham Knight будет в 20 раз больше, чем в Arkham Asylum:
0 из 10
Проголосовало: 0
Команда Rocksteady создала игровой мир Batman: Arkham Knight в 20 раз больше, чем в Arkham Asylum.Размеры мира, визуальные эффекты и происходящие беспорядки на улицах города стали одним из главных причин, по которым игра не появится на старых консолях.

«Решение выпустить Arkham Knight эксклюзивно на оборудовании нового поколения позволилось нам встроить Готэм Сити целиком. Создать мир, который в 20 раз больще мира Arkham Asylum и почти в пять раз больше Arkham City. Но, как и все, что мы создаем, нашей главной целью было убедиться, что Бэтмен не потеряется в своем собственном городе», — отметили разработчики.

Как ранее отмечали разработчики, перемещаться по огромному игровому миру будет проще благодаря Бэтмобилю, который помимо всего прочего сможет ездить по стенам. Команда Rocksteady также опутала город проводами, которые герой сможет использовать для быстрого перемещения.

Все же главной целью разработчики ставили перед собой создание уникальной атмосферы игры. Для этого в Rocksteady разработали новую систему смены погодных условий, бесшовного переключения между геймплеем и кат-сценами, а также другие новаторские технологии.

«Нам нужны были эффекты для атмосферы игры, чтобы оживить Готэм Сити. И одним из самых сложных испытаний для нас были моменты, когда игроки смогут катапультироваться из Бэтмобиля и пролететь над городом, созерцая его огромные масштабы».

Batman: Arkham Knight готовится к выходу на Xbox One, PlayStation 4 и РС в октябре 2014 года.


Други новости:
22.10.2013
305
Хидеаки Ицуно заинтересован в выпуске продолжения Dragon’s Dogma и Devil May Cry 5 на PS4
Геймдизайнер Хидеаки Ицуно, являющийся одним из ведущих сотрудников Capcom, и выступавший директором многих знаменитых проектов издательства (Devil May Cry 2, 3, 4, Dragon's Dogma, Power Stone, Rival Schools), в своем сообщении для официального японского блога PlayStation (Play Community) отметил высокую заинтересованность грядущей консолью PlayStation 4 и личное желание выпустить для нее немало интересных игровых проектов.
08.10.2013
341
История в Assassin's Creed 4: Black Flag будет не о спасении мира, а о поиске себя
Даже со всем тем, что мы уже видели в Assassin's Creed 4, все равно нельзя по-прежнему утверждать, что вы прекрасно знаете игру. Четвертая часть истории об ассасине вообще перевернула то, что мы раньше привыкли называть франчайзом Assassin’s Creed. Именно в этой игре пользователи смогут узнать больше о главном герое и глубже проникнутся его историей. То есть отношения главного героя и игрока перейдут на совершенно новый уровень, чего не было в прежних играх.
28.10.2013
383
Бета версия Nvidia ShadowPlay утекла в сеть до релиза
Запуск бета-теста ShadowPlay от Nvidia запланирован на завтра, но в сеть уже утекла одна из версий приложения. Найденное пользователем NeoGAF под ником «Sethos» приложение позволяет записывать видео происходящего на экране с помощью графических процессоров NVIDIA.
05.11.2013
370
Valve не планирует выпускать эксклюзивы для Steam Machines
Компания Valve не планирует выпускать эксклюзивы для Steam Machines. По словам сотрудника Valve Грега Кумера (Greg Coomer), формирование эксклюзивности и искусственное привлечение клиентов противоречит философии компании. Однако Кумер не исключает, что студия может выпускать игры собственного производства на SteamOS раньше, чем на других платформах. Ведь портирование требует времени и денег.

avatar