murka2012m@yandex.kz

Rocksteady рассказали, что в Готэм-сити из Batman: Arkham Knight ’всегда будет дождливо’


Рейтинг Rocksteady рассказали, что в Готэм-сити из Batman: Arkham Knight ’всегда будет дождливо’:
0 из 10
Проголосовало: 0
Готэм-сити из новой игры про 'летучую мышь' будет отличаться от того Готэма, который мы видели ранее в игре. Продюсер игры Batman: Arkham Knight, Дакс Джинн, рассказал о деталях, которыми они наполнили Готэм-сити, и о том, каким образом сюжет новый игры пересекается с серией Arkham.

"У Готэм-сити очень специфическая атмосфера, и мы большое количество времени потратили на то, чтобы она была достоверной. Дело не только в каком то одном факторе, в городе сочетается игра света и отражений, всегда идёт дождь, события развиваются всегда в ночное время. Ну и конечно мы позаботились о том, чтобы проходящие через улицы отраженные звуки (эхо) звучали как тому подобает."

"Передвигаясь по городу, вы заметите, что меняется архитектурный стиль районов, но вас не должно покидать чувство, что район в котором вы находитесь является частью того же самого обширного города. Это на самом деле сложная задача."

"Сюжет Batman: Arkham Knight действительно начинается спустя 12 месяцев после смерти Джокера в Arkham City, вследствие чего злодеи покинули улицы города, и Пугало вернулся, чтобы взять под контроль город и отомстить Бэтмэну за нанесенное им поражение в Arkham Asylum."

"Пугало в самом деле объединяет под своим началом всех преступников Готэма и намерен с помощью этой объединенной силы раз и навсегда избавиться от Бэтмэна."

Благодаря сообщению из официального Твиттера серии игр BatmanArkham стало известно, что роль Харви Дэнта (он же Двуликий) в Batman: Arkham Knight исполнит Трой Бэйкер.

Rocksteady and Warner Bros. подтвердили, что релиз Batman: Arkham Knight состоится не раньше осени этого года для PS4, Xbox One и PC.


Други новости:
06.11.2013
258
Слух: новый Burnout в разработке
Игры серии Burnout очень успешны, например такие, как Burnout Paradise. Однако, в этом году стало известно, что EA переместила огромное количество сотрудников в студию Ghosts Games, где они будут заниматься разработкой игр серии Need For Speed, в то время как в Criterion осталось всего 16 человек.
28.10.2013
456
UK Charts: Batman: Arkham Origins дебютирует на первом месте
Ресурс VG24/7 опубликовал информацию о продажах видеоигр на территории Великобритании за прошедшую неделю.

Дебютировавший 25 октября экшен Batman: Arkham Origins от студии Warner Bros. Games Montreal возглавил чарт продаж игр на территории Великобритании за прошедшую неделю, сместив Grand Theft Auto V, лидера предыдущих двух недель, на вторую позицию. Тройку лидеров замыкает футбольный симулятор FIFA 14.
02.11.2013
298
Bungie сделала Destiny более фэнтезийной, чтобы не допустить путаницы с Halo
По сравнению с предыдущей серией Halo в Destiny представлено больше фэнтезийных элементов. По словам сценариста Эрика Осборна, сделано это было умышленно.

Осборн сказал, что переход к тому, чтобы сделать Destiny более фэнтезийной был осознанными решением. Было опасение, что создание другого чистокровного sci-fi шутера могло инициировать путаницу с Halo.
23.10.2013
302
Infinity Ward верит, что поклонники Call of Duty не играют в другие шутеры
Создатели Call of Duty верят, что поклонники серии просто игнорируют другие игры. С таким заявлением недавно выступил исполнительный продюсер студии Infinity Ward Марк Рабин. «В этом есть доля иронии. Это не хардкорные игроки, да и геймерами их назвать нельзя, но при этом они играют в Call of Duty каждую ночь. И эти люди продолжат играть — независимо от платформы», — считает продюсер.

avatar