murka2012m@yandex.kz

Пугало самый крупный и главный злодей Бэтмена в Batman: Arkham Knight


Рейтинг Пугало самый крупный и главный злодей Бэтмена в Batman: Arkham Knight:
0 из 10
Проголосовало: 0
В недавнем интервью, главный менеджер Rocksteady - Дакс Джинн заявил, что Пугало является самым крупным и главным злодеем в Batman: Arkham Knight.

Пугало уже появлялся в первой части игры, где потерпел поражения от Бэтмена. После этих событий, никто так и не смог определить его местонахождения. Согласно разработчикам, их выбор пал на Пугало совсем не случайно, по словам студии, Пугало вселяет в жителей города огромнейший страх, а в случае с Бэтменом, страх летучих мышей.

Помимо Пугало, нас ждут и другие опасные преступники, которые сильно осложнят жизнь нашему герою в заключительной части трилогии.

Релиз Batman: Arkham Knight состоится в октябре этого года на PS4/Xbox One и PC.


Други новости:
27.10.2013
198
PC-версия The Dark Eye: Demonicon поступила в официальную продажу.
PC-версия The Dark Eye: Demonicon поступила в официальную продажу. Игра распространяется в Steam и некоторых других сервисах цифровой дистрибуции. Стоимость нового ролевого экшена от Silver Style и Kalypso Media составляет 599 рублей.
13.10.2013
293
Battlefield 4 заговорит по-русски
В создании Battlefield 4 были задействованы российские звезды кино и дубляжа. По словам представителей Electronic Arts, Павел Лычников («Крепкий Орешек. Хороший день, чтобы умереть», «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», «Звездный путь») исполнил роль русского спецназовца Димы.
07.11.2013
226
В Call Of Duty: Ghosts была найдена скопированная сцена из MW2
В принципе, нет ничего особенного в том, когда студия заимствует наработки из прошлых игр, ведь тогда не нужно создавать все с нуля.

С предыдущими частями Call of Duty была похожая история, когда брали определенные материалы из одной игры и аккуратно перерабатывали для другой. Однако в случае с Call of Duty: Ghost все вышло немного иначе.
27.10.2013
230
Rockstar анонсировала первое контентное обновление для Grand Theft Auto Online.
Rockstar анонсировала первое контентное обновление для Grand Theft Auto Online. По словам разработчиков, Beach Bum Pack добавит в игру «пляжные» средства передвижения, новое оружие, татуировки, прически и многое другое. Использовать их можно будет как в многопользовательской составляющей Grand Theft Auto 5, так и в одиночной. Также с выходом апдейта списки карт для таких режимов, как Jobs, Gang Attacks, Survivals, Last Team Standings, Parachutes, Deathmatches и Races, пополнятся новыми наименованиями.

avatar