murka2012m@yandex.kz

Книга Watch Dogs Dark Clouds расскажет, что случилось после концовки игры


Рейтинг Книга Watch Dogs Dark Clouds расскажет, что случилось после концовки игры:
0 из 10
Проголосовало: 0
Уже в мае выйдет книга Watch Dogs Dark Clouds, прочитав которую вы узнаете, что случилось после концовки игры.

Что и следовало ожидать, книга будет доступна только в цифровом формате. Автором является Джон Ширли (John Shirley), американский фантаст, написавший более 30 книг. Также он работал над сценариями для телевидения.

Мне было невероятно интересно написать книгу по Watch Dogs, потому что мир игры представляет собой слияние киберпанка и технологий нашего времени. С хакерским устройством в одной руке и пистолетом в другой Эйден Пирс является правдоподобным воплощением хакера и бандита, скользящим между трещинами общества, преследуя свою цель.

В романе будет представлен Мик Вульф, бывший военный, который попадает в опасную игру в Чикаго. Я сотрудничал с Ubisoft, чтобы написать данную книгу, и уверен, что Watch Dogs раздвинет привычные границы видеоигр. Я не мог просить о большем источнике вдохновения.

Watch Dogs Dark Clouds будет доступна на английском, французском, итальянском, немецком и испанском языках одновременно с выходом игры 27 мая.

Watch Dogs выйдет на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Мы будем мстить убийцам сестры главного героя. И первую роль в этом сыграет взлом всего, что работает на электричестве. Но не обойдётся и без привычных угонов машин и перестрелок.


Други новости:
24.10.2013
199
Стики в DualShock 4 оказались цифровыми
При разработке DualShock 4 компания Sony полностью отказалась от аналоговых сенсоров определения силы давления на кнопку. По словам разработчиков, никто из производителей игр не использовал эти датчики в полной мере.
21.10.2013
261
Поклонники шутеров пожаловались на Windows 8.1
Если вы любите шутеры и используете Windows 8, то лучше воздержитесь от установки вышедшего недавно крупного обновления. Многочисленные источники сообщают, что после установки Windows 8.1 многие игры становятся неработоспособными.
17.10.2013
205
Чарты продаж от 1С-СофтКлаб за неделю с 7 по 13 октября 2013 года
Компания 1С-СофтКлаб опубликовала данные о продажах игр на физических носителях, дистрибьютором которых она является. Список для PC возглавляет FIFA 14, для PS3 - новый эксклюзив За гранью: Две души (Beyond: Two Souls), для Xbox 360 - GTA 5. Ниже представлены полные чарты:
13.10.2013
203
В Counter-Strike: GO появилась возможность наблюдать за матчами
Valve добавила в Counter-Strike: GO режим зрителя, в котором любой желающий сможет наблюдать за матчами профессиональных игроков. Сделать это можно через новый раздел игрового меню, получивший название Watch.
Кроме того, в этом же разделе можно получить доступ к записям собственных игр. Их можно будет просмотреть в замедленном режиме, что поможет проанализировать собственные успехи и ошибки.

avatar