murka2012m@yandex.kz

Лицензия Lord of the Rings Online продлена до 2017 года


Рейтинг Лицензия Lord of the Rings Online продлена до 2017 года:
0 из 10
Проголосовало: 0
В середине декабря прекратила существование одна из самых амбициозных MMORPG последних лет — Warhammer Online. У студии Mythic истек срок лицензионного соглашения на использование вселенной Warhammer, и разработчики продлевать договор с Games Workshop не стали. Похожая судьба могла постигнуть и другую онлайн-игру по популярной фэнтези-вселенной — The Lord of the Rings Online. Фанаты серьезно встревожились, когда Turbine объявила, что не планирует добавлять в MMORPG новые подземелья или объединять серверы.

Однако волнение было напрасным. Отвечая на вопросы пользователей на официальном форуме, Рик Хитон заявил, что в обозримом будущем Turbine не планирует закрывать The Lord of the Rings Online. Игра вполне может просуществовать как минимум до 2017 года — именно на этот срок у студии есть лицензия на использование вселенной «Властелина колец». Срок лицензионного соглашения действительно истекал, но разработчики вовремя позаботились о его продлении. Так что в ближайшие три года поклонники Средиземья могут спать спокойно — без приключений они не останутся.


Други новости:
19.10.2013
261
Star Citizen: Уже собрано 23 миллиона долларов, новые цели
Разработчики многопользовательского космосимулятора Star Citizen сообщают, что 23 миллиона долларов уже собрано и игроки получат новый корабль Xi’an Scout. Ранее писали, если удастся собрать 24 миллиона долларов, то тогда в игре появится общественный транспорт. Также стало известно, что предстоит увидеть на 25 миллионах. По словам компании Cloud Imperium Games это будет расширение сети альфа-теста (дополнительные сервера и инфраструктура по всему миру для ранних тестов). Количество мест в альфа-тесте тоже увеличится. Кроме того, нам продемонстрировали два новых арта. Также вы можете посмотреть сколько денег уже собрано на новые цели здесь.
05.11.2013
214
Разработчики игры Battlefield 4 говорят, что у Xbox One и PlayStation 4 много общего
Разработчики Battlefield 4 считают, что между консолями Xbox One и PlayStation 4 намного меньше различий, чем все считают. Как стало известно Gamebomb.ru, команда DICE отметила, что разрабатывать игры на консолях нового поколения стало намного проще.

«Даже на уровне возможностей, думаю, у Xbox One и PlayStation 4 очень много общего. Разрабатывать игры для пяти платформ стало намного проще, что для нас очень хорошо», - говорит креативный директор DICE, Ларс Густавссон (Lars Gustavsson).
22.10.2013
237
Предзаказы PS4 и Xbox One на 19 октября от VGChartz
Портал VGChartz опубликовал обновленную информацию по количеству предзаказов на консоли нового поколения PlayStation 4 и Xbox One в США.

Приставка от Sony продолжает лидировать по общим показателям с цифрами в 725,000 против 525,000 у системы от Microsoft. Однако в последнее время местные геймеры заказывали американскую приставку активнее - 175,000 преордеров у Xbox One против 125,000 у PS4.
04.11.2013
313
Whore of the Orient выйдет в 2015-м
Superannuation сообщает, что благодаря вакансиям для проекта Whore of the Orient от студии Team Bondi, удалось выяснить примерную дату релиза. И произойдет это еще очень не скоро – во второй половине 2015-го года.

Известно, что игра будет использовать технологию MotionScan, которая дебютировала в L.A. Noire, а полное производство тайтла стартует в начале 2014-го и продолжится до середины 15-го. Игра предназначена для PC и консолей нового поколения.

avatar