murka2012m@yandex.kz

Лицензия Lord of the Rings Online продлена до 2017 года


Рейтинг Лицензия Lord of the Rings Online продлена до 2017 года:
0 из 10
Проголосовало: 0
В середине декабря прекратила существование одна из самых амбициозных MMORPG последних лет — Warhammer Online. У студии Mythic истек срок лицензионного соглашения на использование вселенной Warhammer, и разработчики продлевать договор с Games Workshop не стали. Похожая судьба могла постигнуть и другую онлайн-игру по популярной фэнтези-вселенной — The Lord of the Rings Online. Фанаты серьезно встревожились, когда Turbine объявила, что не планирует добавлять в MMORPG новые подземелья или объединять серверы.

Однако волнение было напрасным. Отвечая на вопросы пользователей на официальном форуме, Рик Хитон заявил, что в обозримом будущем Turbine не планирует закрывать The Lord of the Rings Online. Игра вполне может просуществовать как минимум до 2017 года — именно на этот срок у студии есть лицензия на использование вселенной «Властелина колец». Срок лицензионного соглашения действительно истекал, но разработчики вовремя позаботились о его продлении. Так что в ближайшие три года поклонники Средиземья могут спать спокойно — без приключений они не останутся.


Други новости:
12.10.2013
328
Activision Blizzard все-таки станет независимой
Бобби Котик и группа инвесторов, которую он представляет, вскоре станут основными владельцами Activision Blizzard. Договор купли-продажи уже подписан: 15 октября французский медиаконгломерат Vivendi, которому принадлежит контрольный пакет акций издательства, получит свои $8 млрд.
23.10.2013
380
Nvidia ShadowPlay постоянно записывает последние 20 минут игр
В связи с тем, что в последние годы стали очень популярны различные Let's Play, Nvidia решила помочь геймерам представив инициативу ShadowPlay, которая позволяет PC-геймерам записывать лучшие моменты игр. Новая же особенность данного сервиса автоматически записывает последние 20 минут игр, которые вы проходите.
07.10.2013
287
Mad Max 2014 тизер-трейлер
На своей пресс-конференции E3, Sony подтвердила, что Just Cause Разработчик Avalanche Studios находится на работе на Безумном Максе. Возможно, лучше всего охарактеризовать как Fallout встречается ярости. Безумный Макс утверждает постапокалиптической wastleland, где люди живут и умирают пуля в их камеры и их октановое двигателя
23.10.2013
302
Пользователям PS Plus стала доступна бета-версия игры Dark Souls 2
Как сообщает компания Sony, сегодня всем обладателям консоли PlayStation 3, оформившим подписку PS Plus, стала доступна бета-версия игры Dark Souls 2. Уже
сейчас игру можно скачать из цифрового магазина PS Store. Сам сеанс беты стартует 27 октября.

avatar