murka2012m@yandex.kz

Microsoft: Цена одинаковая, но у нас лучше игры


Рейтинг Microsoft: Цена одинаковая, но у нас лучше игры:
0 из 10
Проголосовало: 0
Вчера Microsoft анонсировали Xbox One без Kinect по цене 399 долларов и теперь обе консоли нового поколения стоят одинаково. Xbox One за 399 долларов выйдет 9 июня, в тот день, когда Microsoft представит будущие релизы для своей консоли. Теперь, когда больше нет разницы в цене, Юсуф Мехди в интервью GamesBeat решил напомнить всем, что решать будут игры. И у Microsoft они лучше.

"Во-первых, я считаю, что у нас лучшая игровая линейка. Большинство поклонников игр признают это и я считаю, что после просмотра нашей конференции Е3 мы окажемся в очень выгодом положении. Мы продолжим пополнять нашу игровую линейку играми, чтобы она оставалась лучшей.

Во-вторых, у кого лучший мультиплеер? У нас очень длинная история с Xbox Live Gold и мы будет делать тоже самое в этом поколении. Но мы также добавим много нового с появлением Games with Gold и скидок.

Я думаю, что мы всегда будем сосредоточены на наших поклонниках. Это очень помогло нам в прошлом году и мы получаем мощный заряд энергии, когда слышим наших поклонников - это настоящий центр Xbox One. С учетом сказанного, я думаю, что в плане игр, которые мы собираемся показать, Е3 станет настоящим сюрпризом и восторгом. Если вы поклонник игр, то вам понравится наше шоу, на котором мы покажем новые игры и IP.

Оригинальное видение Xbox One сохранится. Это игровое и развлекательное устройство. Комбинация из двух. Наше устройство единственное, которое может предложить мгновенное переключение между играми и приложениями. С помощью Snap вы можете делать две вещи одновременно. И все это доступно в модели за 399 долларов."


Други новости:
13.10.2013
230
Готовятся к выходу книга и графическая новелла по EVE Online
По всей видимости, CCP оказалось недостаточно того, что по EVE online будут снимать телевизионный сериал и вслед за Namco Bandai и CD Project, они анонсировали выпуск графической новеллы и раннее не издававшихся материалов по вселенной EVE.
02.11.2013
218
Blizzard зарегистрировала торговую марку Warlords of Draenor
Сегодня стало известно, что Blizzard зарегистрировала новую торговую марку – Warlords of Draenor. Как должны помнить ветераны Warcraft, Draenor – это родной мир расы Орков и последнее пристанище Дренеи перед их прибытием на Азерот. Когда шаман Орков бездумно открыл портал между измерениями в поисках нового мира для захвата, Draenor был разбит на части. Многие верили, что ему пришел конец, однако большой фрагмент все же уцелел – это и был Outlands, который знаком многим игрокам WoW по дополнению Burning Crusade.
06.11.2013
319
Видео: Сравнение Call of Duty: Ghost PS4/PS3/Xbox 360/Wii U
Call of Duty:Ghost показали на PlayStation 4, а так же сравнили на таких консолях как: Xbox 360, PlayStation 3, Wii U
07.11.2013
232
Создатели City of Heroes смогли собрать деньги на разработку новой игры
Студия Missing Worlds Media собрала необходимую для создания многопользовательской City of Titans сумму — разработчики перевыполнили план и вместо 320 тысяч долларов привлекли от игроков около 680 тысяч. По замыслу создателей, новый проект должен стать своего рода духовным наследником City of Heroes.

avatar