murka2012m@yandex.kz

Microsoft тестирует собственные очки похожие на Google Glass


Рейтинг Microsoft тестирует собственные очки похожие на Google Glass:
0 из 10
Проголосовало: 0
Как сообщает The Wall Street Journal, Microsoft приступила ко внутреннему тестированию очков схожих с Google Glass.Хотя девайс может вообще не выйти на рынок, однако утверждается, что компания начала закупки железа для разработки прототипов.

Слухи о собственных очках Microsoft ходят уже довольно давно, и в одном из внутренних документов MS были упоминания гаджета, который должен включать поддержку WiFi и 4G. При этом очки можно использовать в Xbox One и Kinect для расширения геймплейных возможностей.

Тем временем Google продолжает работать над Glass, намереваясь запустить в 2014-м году магазин приложений для очков. Информации о выпуске рыночной версии пока нет.


Други новости:
15.10.2013
222
Разработчиков Lichdom вдохновляет Diablo и не только
Lichdom — новая ролевая игра от первого лица, которая создается силами студии Xaviant.Разработчики стараются сделать игру непохожей на другие, основываясь магии и колдовстве.
01.11.2013
177
War Thunder справляет день рождения и рапортует о 5 млн игроков
Gaijin Entertainment отмечает первый год после начала открытого бета-тестирования военной ММО-игры War Thunder.

1 ноября 2012 года War Thunder стала доступна на русском языке для всех желающих. Всего за год количество игроков со всего мира достигло уже 5 000 000 человек.
06.10.2013
174
Homefront 2: первые work-in-progress-скриншоты
Crytek представила первые скриншоты из рабочей версии Homefront 2. Ну, как представила, разработчик поместил изображения в рекламный проспект, а кто-то взял и сфотографировал их. В общем, качество снимков оставляет желать лучшего, но получить первое представление о том, какой будет вторая часть серии все же можно.
08.10.2013
196
История в Assassin's Creed 4: Black Flag будет не о спасении мира, а о поиске себя
Даже со всем тем, что мы уже видели в Assassin's Creed 4, все равно нельзя по-прежнему утверждать, что вы прекрасно знаете игру. Четвертая часть истории об ассасине вообще перевернула то, что мы раньше привыкли называть франчайзом Assassin’s Creed. Именно в этой игре пользователи смогут узнать больше о главном герое и глубже проникнутся его историей. То есть отношения главного героя и игрока перейдут на совершенно новый уровень, чего не было в прежних играх.

avatar