murka2012m@yandex.kz

Respawn обвинили в подкупе игровой прессы


Рейтинг Respawn обвинили в подкупе игровой прессы:
0 из 10
Проголосовало: 0
До выхода Titanfall всё ещё остаётся чуть меньше месяца, а игра уже удостоилась хвалебных отзывов от престижных изданий. Однако, как это ни прискорбно, высокооценённым проектам часто сопутствуют многочисленные обвинения в подкупе игровой прессы, направленные в адрес разработчиков. Дрю МакКой (Drew McCoy) из Respawn выступил с заявлением по этому поводу.

«Люди, считающие, что мы не находились в тени ушедшего десятилетия и старых устоявшихся франчайзов — столь же недальновидны, как и их теории заговоров и подкупов прессы, — горячо апеллировал господин МакКой. — Нам пришлось стараться изо всех сил, чтобы нашу игру хотя бы заметили, чтобы вызвать у всех восторг и желание рассказать о ней другим. Я понимаю, она не для всех, но утверждать, что мы кого-то подкупили сродни безумию. Я уже молчу о глубине оскорбления».

Убедительно. Однако нельзя не заметить любопытную деталь: пропой популярной игре дифирамбы — и ты любимчик издателя, но выскажись о ней плохо — и ты тролль и враг сообщества.

Во всяком случае, господин МакКой в одной прав точно — всем угодить нельзя.


Други новости:
07.11.2013
369
Создатели City of Heroes смогли собрать деньги на разработку новой игры
Студия Missing Worlds Media собрала необходимую для создания многопользовательской City of Titans сумму — разработчики перевыполнили план и вместо 320 тысяч долларов привлекли от игроков около 680 тысяч. По замыслу создателей, новый проект должен стать своего рода духовным наследником City of Heroes.
19.10.2013
477
Крах благотворителя из World of Tanks
Ожидаемо печально окончилась благотворительная инициатива гомельского игрока в World of Tanks по прозвищу Warg. Белорус, объявивший, что собирается продать игровую учетную запись, которой посвятил два года, а вырученные деньги пожертвовать сиротам, обнаружил, что заветный аккаунт был обнулен разработчиками, поскольку продажа учетных записей строго запрещена правилами World of Tanks. Теперь гомельские сироты останутся без полутора миллионов белорусских рублей ($160), которые Warg собирался получить за свою учетку.
08.10.2013
393
From Software отправила 5000 приглашений для участия в ЗБТ Dark Souls 2
Первая партия приглашений для участия в закрытом бета-тестировании Dark Souls 2 на Западе отправлена владельцам консоли PlayStation 3. Согласно сообщению, опубликованному на официальном сайте игры, в рамках первого этапа ЗБТ команда From Software проведет анализ загруженности серверов, проверит баланс и многопользовательскую составляющую, а также исправит некоторые известные ошибки.
17.10.2013
375
В Assassin's Creed 4: Black Flag могло быть два Анимуса
Во время беседы с сайтом OPM, главный гейм-дизайнер Жан-Себастьен Дека (Jean-Sebastien Decant) сказал о том, что изначально в игре планировалась некая форма общего многопользовательского режима. Но в итоге, от этой идеи решили отказаться. То есть в игре могло быть два Анимуса: ваш и вашего друга. И вы могли бы делить игру на двоих. Но после того как разработчики задумались о том, сколько времени им может понадобиться на реализацию этой идеи, они решили попросту оставить все как есть.

avatar