murka2012m@yandex.kz

Microsoft: «Xbox One ожидает лучший старт, чем PlayStation 4


Рейтинг Microsoft: «Xbox One ожидает лучший старт, чем PlayStation 4:
0 из 10
Проголосовало: 0
В интервью изданию GamesIndustry глава маркетингового подразделения Xbox в Канаде Крейг Фланнаган (Craig Flannagan) выразил уверенность в успешном запуске новой консоли от Microsoft. По его словам, в ближайшее время нельзя будет приобрести игровую приставку лучше, чем Xbox One.

«На момент запуска Xbox One будет на голову выше конкурентов, если речь идет о тех возможностях, которые мы можем предоставить потребителям. К тому же она создавалась с прицелом на будущее. Я уверен, что в ближайшие праздники нельзя будет купить лучшего устройства. В этом поколении не будет ничего, что сможет предоставить такие же возможности, как Xbox One... А это поколение, скорее всего, будет долгим» — сказал Фланнаган.

Кроме того, он отметил, что по количеству предварительных заказов новая домашняя консоль от Microsoft уже вдвое превосходит свою предшественницу. Напомним, мировые продажи Xbox One начнутся 22 ноября. На полках российских магазинов приставка появится в начале следующего года.


Други новости:
04.11.2013
346
Одиночная кампания Call of Duty: Ghosts занимает всего 4 часа
Battlfield 4 уже опустил планку одиночной кампании довольно низко – тут она занимает около 5 часов. Но это не предел. Судя по новым сообщениям, кампания Call of Duty: Ghosts будет еще меньше – всего 4 часа на обычной сложности.

Данные поступили от одного из игроков, который получил доступ к Ghosts раньше официальной даты выхода. По его словам, игра включает кампанию, которая короче всех прошлых частей ежегодной серии.
03.11.2013
315
Rocksteady работают над продолжением истории Темного Рыцаря
В прошлом году вокруг студии Rocksteady поползло немало слухов о работе над продолжением Batman: Arkham Asylum и
Batman: Arkham City. События игры должны
были затронуть Серебряный Век супергероев - общей вселенной DC Universe, в которой переплетались истории персонажей комиксов DC, например, Бэтмена и Супермена.
10.10.2013
423
В Need for Speed: Rivals нас ждут два «пути» – гонщика и полицейского
Студия Ghost Games рассказала о вариантах развития героя в Need for Speed: Rivals. Так, мы сможем одновременно продвигаться по карьерной лестнице как в роли гонщика, так и в качестве полицейского. По ходу развития сюжета оба «пути» будут открывать игрокам новые задания, выполняя которые, он сможет двигаться вперед по сценарию и подниматься вверх в плане развития. При этом, какие именно задания выполнять и когда – всецело зависит от вашего выбора. К примеру, вам будут предложены три миссии. Пройдя две из них, вы двинетесь дальше. Когда основная сюжетная кампания будет завершена, вы сможете вернуться назад и выполнить все задания, имеющиеся в Need for Speed: Rivals.
04.11.2013
305
Fallout 4 анонсируют на VGA 2013?
В последние годы церемония VGA стала одним из событий, где разработчики и издатели представляют свои новые проекты, обычно это блокбастеры вроде Skyrim или Uncharted 3. И это вполне понятно – последний крупный эвент года, который привлекает внимание не только игровой прессы, но и обычных изданий. Благодаря этому получается довольно впечатляющий охват аудитории.

avatar