murka2012m@yandex.kz

Роман Tomb Raider расскажет о событиях разворачивающихся после игры


Рейтинг Роман Tomb Raider расскажет о событиях разворачивающихся после игры:
10 из 10
Проголосовало: 1
Ранее сообщалось о том, что DK Publishing займется издательством новеллы под названием Tomb Raider: The Ten Thousand Immortals. Теперь же стало известно, что действие романа разворачивается после событий прошлогодней игры Tomb Raider - Лара пытается спасти свою лучшую подругу Саманту, от токсической передозировки.

Во время поиска лекарства, Лара узнает о мифе про древний артефакт, который может помочь её подруге, и, возможно, даже объяснить сверхъестественные события, разворачивающиеся на острове Яматай (Yamatai). Ради одного артефакта ей придется объехать весь земной шар.

Представители DK сказали, что этот роман пишется совместно с разработчиками Crystal Dynamics, поэтому мы связались со студией, для того, чтобы они рассказали нам о книге и о том, как она связана со следующей игрой - Rise of the Tomb Raider. К сожалению, они не поделились новой информацией, а лишь подтвердили, что The Ten Thousand Immortals входит в рамки серии, тем самым являясь частью основной истории.

"Просто пока что мы не говорили об истории Rise of the Tomb Raider", - сказал нам глобальный бренд директор Crystal Dynamics, Рич Бриггс (Rich Briggs). "Тем не менее, мы можем подтвердить только то, что роман поведает о событиях разворачивающихся после концовки игры Tomb Raider 2013, и до сюжетной линии комиксов от издательства Dark Horse".

"Новела и комиксы будут охватывать период времени между двумя играми, таким образом, игроки узнают о состоянии души Лары".

На вопрос о том увидим ли мы события The Ten Thousand Immortals в новой игре, Бриггс ответил: "Сюжет и события разворачивающиеся в романе станут каноном в франшизе, но на данный момент мы не можем рассказать о том, как эти события повлияют на серию".


Други новости:
06.10.2013
285
Официальные системные требования Watch Dogs
Близится дата релиза Watch Dogs, и компания Ubisoft решила морально подготовить ПК-геймеров к выходу игры, опубликовав перечень системных требований. Обязательным условием является наличие 64-битной операционной системы и четырехъядерного процессора, а также четырех гигабайт оперативной памяти на борту в комплекте с гигабайтом на видеокарте, которая, в свою очередь, должна поддерживать DirectX 11. Очевидно, что некоторым геймерам придется провести апгрейд железа, ведь с выходом новых консолей такие требования к станут стандартом.
06.11.2013
351
Виджет BigGame для Яндекса
Уважаемые Пользователи, теперь Вы можете установить виджет нашего сайта на вашей, главной странице Яндекса. Виджет будет информировать Вас, о новых играх нашего портала.
31.10.2013
399
Перечень первого обновления Battlefield 4 (English version)
Изменения:
EATURES & IMPROVEMENTS:
- Added game manuals for various languages and platforms
- We now show your custom emblem on the Soldier page in the mobile app
- You can now choose to use the system language in the Battlelog tablet app
- Made the "Set Active Kit" button in Loadout bigger and more touch-friendly
- Implemented a new look and behavior for all popups, so they look better
31.10.2013
275
Китайские телевизионщики приняли косплей Мастера Чифа за реальный прототип
Некомпетентность крупных средств массовой информации в вопросах игровой индустрии часто приводит к комичным ситуациям. Последний такой случай произошел не где-нибудь, а на центральном канале Китайского телевидения. Впрочем, вполне вероятно, что сыграл свою роль запрет на продажу в стране консолей, которой действовал на территории КНР вплоть до лета нынешнего года.

avatar