murka2012m@yandex.kz

Роман Tomb Raider расскажет о событиях разворачивающихся после игры


Рейтинг Роман Tomb Raider расскажет о событиях разворачивающихся после игры:
10 из 10
Проголосовало: 1
Ранее сообщалось о том, что DK Publishing займется издательством новеллы под названием Tomb Raider: The Ten Thousand Immortals. Теперь же стало известно, что действие романа разворачивается после событий прошлогодней игры Tomb Raider - Лара пытается спасти свою лучшую подругу Саманту, от токсической передозировки.

Во время поиска лекарства, Лара узнает о мифе про древний артефакт, который может помочь её подруге, и, возможно, даже объяснить сверхъестественные события, разворачивающиеся на острове Яматай (Yamatai). Ради одного артефакта ей придется объехать весь земной шар.

Представители DK сказали, что этот роман пишется совместно с разработчиками Crystal Dynamics, поэтому мы связались со студией, для того, чтобы они рассказали нам о книге и о том, как она связана со следующей игрой - Rise of the Tomb Raider. К сожалению, они не поделились новой информацией, а лишь подтвердили, что The Ten Thousand Immortals входит в рамки серии, тем самым являясь частью основной истории.

"Просто пока что мы не говорили об истории Rise of the Tomb Raider", - сказал нам глобальный бренд директор Crystal Dynamics, Рич Бриггс (Rich Briggs). "Тем не менее, мы можем подтвердить только то, что роман поведает о событиях разворачивающихся после концовки игры Tomb Raider 2013, и до сюжетной линии комиксов от издательства Dark Horse".

"Новела и комиксы будут охватывать период времени между двумя играми, таким образом, игроки узнают о состоянии души Лары".

На вопрос о том увидим ли мы события The Ten Thousand Immortals в новой игре, Бриггс ответил: "Сюжет и события разворачивающиеся в романе станут каноном в франшизе, но на данный момент мы не можем рассказать о том, как эти события повлияют на серию".


Други новости:
30.10.2013
229
World of Warcraft подешевела
Компания Blizzard снизила цену на World of WarCraft, а если говорить конкретно, то на первый игровой месяц и дальнейшую подписку на крупнейшую в мире ММО. На эти решительные шаги Blizzard подтолкнуло уменьшение числа постоянно играющих игроков.

Уже сейчас в цифровом магазине Battle.net World of WarCraft со всеми выпущенными дополнениями, кроме Mists of Pandaria, можно найти по цене 16 $, такая же цена на игру будет в рознице. Подписка на полгода обойдется вам в 75 $ .
15.10.2013
244
Один герой в GTA 6 будет огромной ошибкой Rockstar
Впервые за историю GTA разработчики представили целых трех протагонистов вместо одного. И все они были тесно связаны друг с другом. Естественно, в такой ситуации у многих возник вопрос, а будет ли GTA 6 с одним главным героем или несколькими?
23.10.2013
247
Trine 2 может выйти на PlayStation 4
Платформер Trine 2, стартовавший в 2011 году на PS3, Xbox 360 и PC, а в 2012 почтивший своим присутствием Wii U, может выйти и на грядущей PlayStation 4.

В программе расписания финского игрового мероприятия DigiExpo Finnish засветилась презентация "Frozenbyte: Trine 2 для PS4", проведение которой запланировано на 1 ноября.
03.11.2013
265
Закрытие Command & Conquer
Пару дней назад была новость о закрытии Ф2П реинкарнации стратегии Generals 2, и в официальном заявлении было сказано, что на закрытие повлияли плохие отзывы альфа тестеров. Но как это обычно бывает, официальные заявления не совпадают с реальными причинами. Так, один из бывших сотрудников Victory Games заяви на официальном форуме следующее

avatar