murka2012m@yandex.kz

Новые концепт-арты Uncharted 4: A Thief’s End


Рейтинг Новые концепт-арты Uncharted 4: A Thief’s End:
0 из 10
Проголосовало: 0
В честь 30 годовщины студии Naughty Dog, команда приготовила арт-бук посвященный различны проектам, над котрыми работали тут. И среди прочего, тут можно найти несколько ранее не публикованных концептов окружающей среды Uncharted 4: A Thief’s End – заключительной части приключенческого тайтла ND для PS4.

Качество не самое высокое, однако по артам очевидно, что игра не будет яркой и сочной как в прошлом.


Други новости:
24.10.2013
279
Вышла The Sims 3: Into the Future, персонажи могут путешествовать во времени
Sims 3 получила DLC под названием Into the Future, которое уже можно приобрести в Steam. Это расширение позволяет игрокам отправить семейку Симов в новый мир используя Time Portal (временной портал). Игроки могут переживать новые приключения, в частности, кататься на ховерборде, летать с реактивным ранцем, путешествовать по однорельсовой железной дороге и пр. Для персонажей игры доступна одежда футуристических форм и размеров, а также странные прически.
16.10.2013
293
Call of Duty: Black Ops 2 претендует на премию «Грэмми»
Шутер Call of Duty: Black Ops 2 претендует на еще одну престижную награду. На странице студии Treyarch в социальной сети Facebook появилась информация о том, что игра поборется за музыкальную премию «Грэмми», причем сразу в четырех номинациях.
21.10.2013
397
Продажи The Stanley Parable за первую неделю составили 100,000 копий; версия игры для Mac на подходе
Запуск The Stanley Parable состоялся лишь в конце прошлой недели, но игре уже удалось достичь серьезной отметки продаж.

На сайте игры, Galactic Cafe подтвердили, что игра с необычным повествованием превзошла отметку в 100,000 проданных копий.
26.10.2013
328
API Mantle будет использоваться в 80 % игр следующего поколения
Примерно через 20 дней компания AMD расскажет во всех подробностях о преимуществах низкоуровнего API Mantle. С его помощью, как известно, разработчики игр для РС могут добиться той же оптимизации производительности, что и для консолей. По словам одного из программистов Project CARS, данный API будет использоваться в 70-80 % игр следующего поколения.

avatar