murka2012m@yandex.kz

Новые концепт-арты Assassin’s Creed: Unity и Assassin’s Creed: Rogue


Рейтинг Новые концепт-арты Assassin’s Creed: Unity и Assassin’s Creed: Rogue:
0 из 10
Проголосовало: 0
В сети были опубликованы новые концепт-арты экшенов Assassin’s Creed: Unity и Assassin’s Creed: Rogue, с которыми вы можете ознакомиться чуть ниже.

Напомню, Assassin’s Creed: Unity поступит в продажу 13-го ноября, одновременно с релизом Assassin’s Creed: Rogue.

Концепт-арты Assassin’s Creed: Unity:



Концепт-арты Assassin’s Creed: Rogue:



Други новости:
24.10.2013
288
Синдзи Миками: Технические характеристики Xbox One и PS4 практически идентичны
Создатель знаменитого сериала Resident Evil, ныне руководитель студии Tango Gameworks в составе Bathesda, отвечая на вопросы редакторов EDGE, рассказал, что технические характеристики консолей нового поколения PlayStation 4 и Xbox One практически идентичны.
01.11.2013
279
Пользователям не стоит рассчитывать на сохранность личных данных при общении через Kinnect
Microsoft внесла изменение в свое заявление о конфиденциальности, в котором теперь поясняется, как Kinect в Xbox One будет использовать данные, собранные во время игры. Так, вся информация, собираемая для опознавания лица, будет храниться исключительно на устройстве.
29.10.2013
259
Microsoft опровергла информацию о «глючных» Xbox One и сервисе Xbox Live
В понедельник появилась информация о том, что консоль Xbox One и сервис Xbox Live «полны багов» и не смогут корректно работать после запуска игровой приставки. Ресурс Dodd Scientifics, ссылаясь на несколько разработчиков и других «людей из индустрии, которые никогда не врут», сообщил: «Xbox Live и операционная система Xbox One — это куча мусора, а в разработке принимали участие незнакомые с видеоиграми люди».
30.10.2013
374
Эксклюзивный контент Assassin's Creed IV: Black Flag для PlayStation 3 и 4 останется эксклюзивным
На прошлой недели ходили слухи, что 60 минут эксклюзивного геймплея Assassin's Creed IV: Black Flag для PS3 и PS4, где нам дано поиграть за Авелину из Assassin's Creed III: Liberation, появится на других платформах через шесть месяцев.

Сегодня Ubisoft эти слухи развеяла. Дополнительный контент для PlayStation 3 и 4 останется эксклюзивным и не будет доступен на других платформах, добавив, что это не тот случай и 60 минут геймплея за Авелину останется эксклюзивом для Sony.

avatar