murka2012m@yandex.kz

Новый геймплей Daylight от Eurogamer


Рейтинг Новый геймплей Daylight от Eurogamer:
0 из 10
Проголосовало: 0
Игровой портал Eurogamer опубликовал на своем канале два новых видео, в которых демонстрируется геймплей ужастика Daylight, запланированного к релизу на 29 апреля.





Други новости:
30.10.2013
202
Uncharted 3 получила последний крупный патч, все DLC-карты стали бесплатными
Для того чтобы отпраздновать вторую годовщину с момента выпуска Uncharted 3: Drake's Deception студия Naughty Dog решила сделать все DLC-карты игры
бесплатными для загрузки.

Игрокам нужно всего лишь зайти во внутриигровой магазин и загрузить Flashback Map Pack 1, Flashback Map Pack 2, а также Drake's Deception Map Pack.
18.10.2013
213
О будущих обновлениях Total War: Rome 2
Креативный директор студии Creative Assembly Майк Симпсон (Mike Simpson) разместил на форуме Total War: Rome 2 сообщение, в котором рассказал об обновлениях игры. В первую очередь он отметил вклад игроков в ускорение выхода патчей: без их сообщений об ошибках потребовались бы месяцы на достижение аналогичных результатов.
15.10.2013
244
Один герой в GTA 6 будет огромной ошибкой Rockstar
Впервые за историю GTA разработчики представили целых трех протагонистов вместо одного. И все они были тесно связаны друг с другом. Естественно, в такой ситуации у многих возник вопрос, а будет ли GTA 6 с одним главным героем или несколькими?
01.11.2013
203
Рыночная стоимость Sony обрушилась на $2,2 млрд. за сутки
Рыночная стоимость корпорации Sony упала сразу на $2,2 млрд. всего за одни сутки, вслед за публикацией неутешительного квартального финансового отчета.

Несмотря на слабую йену, пять из девяти подразделений корпорации, в том числе игровое, отметились минусовыми показателями, в результате чего президент Каз Хирай снизил годовой прогноз по прибыли почти вдвое, сразу на 40%. После того, как новый руководитель сократил штаб сотрудников сразу на тысячи человек и затеял масштабную реструктуризацию, положительно завершив прошлый финансовый год, аналитики, инвесторы и эксперты ожидали получить плюсовой квартальный отчет.

avatar