murka2012m@yandex.kz

Отчет CD PROJEKT RED о выставке E3 2014


Рейтинг Отчет CD PROJEKT RED о выставке E3 2014:
0 из 10
Проголосовало: 0
Студия CD PROJEKT RED в лице ее главы Адама Бадовски поделилась с игроками всего мира и, в особенности, теми, кто посетил презентацию The Witcher 3 на выставке Е3 в Лос-Анджелесе, очень лестным (в хорошем смысле) и приятным письмом. Наслаждайтесь искренностью разработчиков:

«Та любовь, которую мы получили на Е3 в этом году, просто ошеломляет. Так как картинка способна передать больше, чем слова, мы разместили тысячи (ну, почти) слов на картинке. Мы хотели бы поблагодарить всех людей, которые посетили нас на выставке Е3 (ищите свои имена на арте!) и, самое главное, со всей скромностью и почтительностью мы благодарим всех и каждого геймера за то, что были с нами, подбадривали и поддерживали нас во всем, что мы делали. Для художника, создающего игру своей мечты, нет ничего лучшего, чем видеть признание страсти и усилий, вложенных в создание игры. Мы приветствуем вас, дорогие геймеры. Спасибо, что так тепло нас приняли! Грядет зима 2014/2015, но мы собираемся сделать конец февраля очень жарким. Обещаем!

Вы наверняка знаете, что мы открыли предварительные заказы. Это особенный момент в жизни каждого разработчика. В этот момент геймеры либо говорят «да» твоей игре и твоему пониманию того, какими должны быть игры; либо отворачиваются в поисках более достойного материала. Мы объявили войну DRM, а также поместили в стандартное издание «Дикой Охоты» тонну предметов и материалов, которые обычно оставляют для ограниченных изданий, и знаете, что... вы показали нам, что это стоило того. Я хочу подчеркнуть, что старт предварительного заказа игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» стал самым масштабным в истории студии. Ваша постоянная поддержка доказывает, что ПРАВИЛЬНО быть честным и открытым по отношению к геймерам, ПРАВИЛЬНО стоять стеной за то, во что веришь, и что иногда стоит нарушить застарелые устои и пнуть правила, черт возьми!

Хорошо, давайте подведем некоторые итоги. Во-первых, после выставки Е3 текущего года игра «Ведьмак 3: Дикая Охота» получила без малого 120 наград, что лично нас наполняет огромной гордостью. Спасибо вам! Более того, в период шоу мы опубликовали множество новых скриншотов, видео геймплея и трейлер «Меч предназначения», которые дают массу намеков на общий сюжет игры, а также на ее объем.»


Други новости:
20.10.2013
204
Авторы серии Myst собирают деньги на новую игру
Студия Cyan, подарившая нам такие игры, как Myst и Riven, запустила Kickstarter-кампанию для своего нового проекта. По словам разработчиков, Obduction представляет собой классическую приключенческую игра с видом от первого лица на движке Unreal Engine 4. Нам предстоит путешествовать по удивительным, ярким локациям практически в полном одиночестве (привет, Myst!). Важным нововведением станет то, что история будет рассказываться через игровой процесс, а не с помощью видеороликов. Но здесь все понятно: создание качественных синематиков требует много времени и денег, которых у Cyan просто-напросто нет.
07.10.2013
158
State of Decay достигла отметки в 1 млн. проданных копий
Студия Undead Labs сообщила, что экшен State of Decay разошелся тиражом в один миллион копий. Во многом этого показателя разработчикам удалось достичь благодаря программе Steam Early Access: пользователи «парового сервиса» поддержали идею портирования игры на персональные компьютеры. К сожалению, огласить точные цифры разработчики пока не могут. Но уже сейчас нам известно, что за первый месяц после релиза в Xbox Live им удалось продать 500 тысяч копий.
20.10.2013
261
Wasteland 2 бета-тест близок
Стало известно, что ранняя бета-версия Wasteland 2 будет доступна только через Steam. В данный момент разработчики разослали небольшое число версий тестерам, чтобы убедиться, что игра соответствует их стандартам и запускается на различных машинах. Это финальная фаза перед запуском бета-теста.
10.10.2013
237
Создатели Total War готовы выпускать игры для SteamOS
Руководство студии Creative Assembly, известной своими играми из серии Total War, с большим энтузиазмом отнеслось к представленной недавно SteamOS. Именитые разработчики уже сейчас готовы выпускать игры для этой ОС, а также портировать игры под Linux.

avatar