murka2012m@yandex.kz

Zero Point – первый фильм для Oculus Rift с полным погружением


Рейтинг Zero Point – первый фильм для Oculus Rift с полным погружением:
0 из 10
Проголосовало: 0
Oculus Rift стал тем девайсом, который открыл индустрии развлечений новые возможности. Да, конечно раньше тоже выходили очки и шлемы виртуальной реальности, однако ни один из них не позволял погрузиться в среду. Oculus стал первым массовым продуктом способным на это. И хотя в основном девайс используют для игр и других виртуальных экспериментов, команда Condition One решила попробовать кое-что новое. Они решили снять первый 20-30 минутный фильм для Oculus Rift, с 3D и погружением в среду.

Фильм Zero Point (Точка Отсчета) будет документальной работой о том, что происходит в индустрии виртуальной реальности сейчас. Кино будет включать кадры с боевых симуляций Департамента Обороны, из научно-исследовательских лабораторий, от разработчиков и хакеров. Виртуальная реальность в виртуальной реальности.

Condition One будет использовать свои прошлые разработки, которые позволяют снимать широкие углы и 3D. Также они работают над 360-градусным движком визуализации для кино.


Други новости:
05.11.2013
429
Rambo: The Video Game - новый трейлер
Reef Entertainment опубликовали новый трейлер Rambo: The Video Game, который показывает, на каком этапе разработки сейчас находится игра. Помимо этого, разработчики заявили, что все кто оформил предзаказ, получат фигурку главного героя.
01.11.2013
298
Актер, сыгравший Алана Уейка, вновь работает совместно с Remedy
Актер, который сыграл Алана Уейка в одноименной игре, сегодня утром появился на телешоу, чтобы обсудить несколько вещей, в основном то, чем он занят сейчас. Если верить его словам, то в данный момент он работает над проектом совместно с Remedy, однако ему не разрешено раскрывать подробности, пока что.
22.10.2013
442
Подробности об организации EXALT из XCOM: Enemy Within
Компания 2K Games написала в своем блоге о XCOM Enemy Within, кто же такие EXALT. Вы уже видели их в недавних трейлерах, теперь о них стало известно больше.

EXALT - военизированное секретное общество, которое работает по всему миру. Его цель - сбор инопланетных технологий и их исследование для установления контроля над миром. Они сеют панику, ведут пропаганду и подрывают деятельность и коммуникации XCOM.
13.10.2013
388
DICE: Linux нужен Half-Life 3, чтобы "взлететь"
По словам креативного директора DICE – Ларса Густавссона, который дал интервью Polygon, команда заинтересована в выходе на Linux. Тем более, что сделать платформу популярной, не столь сложно как кажется.

avatar