murka2012m@yandex.kz

PC-версия Watch Dogs весит 14 ГБ. Появился скриншот высоких графических настроек игры


Рейтинг PC-версия Watch Dogs весит 14 ГБ. Появился скриншот высоких графических настроек игры:
0 из 10
Проголосовало: 0
В сети появились скриншоты графических настроек РС-версии Watch Dogs, а также изображение загрузчика Uplay, по которому можно судить о размере установочного файла игры.

Оный составляет 14 ГБ, что довольно неплохо для такой большой игры, как Watch Dogs. Для примера, вышедшая на этой неделе Wolfenstein: The New Order требует скачать из интернета более 40 гигабайт.

Теперь поговорим о настройках. Вот какие характеристики заявлены Ubisoft: «Общее качество», «Уровень детализации», «Качество теней», «Качество отражений», Ambient Occlusion, Motion Blur, «Глубина резкости», «Качество воды» и «Качество шейдеров».

Настройки варьируются от низких до максимальных, в разных режимах качества находится от трех до пяти параметров. Скриншот с настроками вы можете изучить ниже, однако он на французском языке.

По сообщению источника, предоставившего эти сведения, в игре можно получить следующий уровень качества на вышеуказанных настройках, скриншот вы также можете увидеть ниже.

Кто-то скажет, что это не уровень Crysis 3. Да, это так, однако источник отмечает, что графика находится на очень хорошем уровне и соответствует 2014 году.

ÉLEVÉ - ВЫСОКО

OUI - ДА


Други новости:
04.11.2013
165
Call of Duty изначально называли убийцей Medal of Honor
Издание MCV взяло интервью у нескольких бывших сотрудников Activision и Infinity Ward. Из него выяснилось, что когда разработчики еще не придумали окончательное название - Call of Duty, игру называли "убийцей Medal of Honor".

Тогда компания Activision искала серию, которая могла хорошо продаваться в Европе и США. Подходил только жанр шутеров по Второй Мировой Войне. Перед студией Infinity Ward была поставлена задача превзойти серию Medal of Honor, но не копировать ее.
03.11.2013
192
Meijin представила компьютер для Battlefield 4
В честь скорого релиза Battlefield 4 компания Meijin предложила системный блок с начинкой, вполне соответствующей игре. Кроме того, всем покупателям компьютера, получившего название Battlefield 4 Ready, выдадут лицензионный электронный ключ от игры.
06.11.2013
236
Konami официально снижает цену на Metal Gear Rising: Revengeance
Издательство Konami объявило об официальном снижении цены на приключенческий экшен Metal Gear Rising: Revengeance, разработанный студией Platinum Games и выпущенный в начале этого года на PlayStation 3 и Xbox 360.
18.10.2013
156
Кодзима: вы можете играть в MGS 5 на чем угодно, когда угодно
В разговоре с IGN, Хидео Кодзиа – ведущий разработчик MGS 5, поделился любопытной информацией, что играть в MGS 5 можно будет на чем угодно и когда угодно. Правда что именно это значит, пока не ясно.

avatar