murka2012m@yandex.kz

Разработчик The Last Guardian хотел бы заняться игрой про зомби


Рейтинг Разработчик The Last Guardian хотел бы заняться игрой про зомби:
0 из 10
Проголосовало: 0
Фумито Уэда, главный дизайнер такого шедевра, как Shadow of the Colossus и вечно задерживающегося The Last Guardian, хотел бы сделать игру про зомби.

Хотя жанром, безусловно, злоупотребляют последние несколько лет, он чувствует, что в нем есть место для игры, которая могла бы представить персонажей в лирической манере.

С точки зрения АИ, технологий захвата движений и возможностей игрового персонажа, есть очень много элементов, которые интересуют меня и которые подходят данному жанру. Особенно, если использовать зомби не просто как противника, в которого нужно стрелять, а таким образом, чтобы я смог описать персонажей в лирическом стиле.

Уэда признает, что он до сих пор не уверен в концепции и ему нужно с ней поработать.


Други новости:
04.11.2013
259
Игра серии Tekken может выйти на персональных компьютерах.
Отвечая на вопросы фанатов Tekken в Твиттере, продюсер серии Кацухиро Харада продемонстрировал свою открытость по отношению к персональным компьютерам. У разработчика спросили, может ли он выпустить свой файтинг на PC через сервис Steam. И ответ не заставил себя долго ждать.
01.11.2013
700
Outlast: Whistleblower DLC
К празднику Хэллоуин компания-разработчик Red Barrels анонсировала первое дополнение для Outlast, которое называется Whistleblower (Информатор). "Информатор" расскажет нам о событиях, предшедствующих оригинальной истории, добавит несколько новых карт и шанс увидеть "жестокие эксперименты, которые привели к событиям оригинальной игры".
02.11.2013
183
Не допустили ли Valve ошибку??
Закончилась ли эпопея с ожиданием нового режима игры, посвященного празднику Хэллоуин? Говорят, что надежда умирает последней - а потому некоторые до сих пор верят, что Valve вносят последние правки в готовое обновление и будут готовы выпустить его через пару дней. Но подавляющее большинство игроков уже смирились - праздника не будет. В этой статье мы вспомним, как члены отечественного и мирового дота-коммьюнити готовились, ждали и продолжают ждать Diretide.
17.10.2013
239
В Assassin's Creed 4: Black Flag могло быть два Анимуса
Во время беседы с сайтом OPM, главный гейм-дизайнер Жан-Себастьен Дека (Jean-Sebastien Decant) сказал о том, что изначально в игре планировалась некая форма общего многопользовательского режима. Но в итоге, от этой идеи решили отказаться. То есть в игре могло быть два Анимуса: ваш и вашего друга. И вы могли бы делить игру на двоих. Но после того как разработчики задумались о том, сколько времени им может понадобиться на реализацию этой идеи, они решили попросту оставить все как есть.

avatar