murka2012m@yandex.kz

PlayStation 4 может выполнять голосовые команды и без PS Camera


Рейтинг PlayStation 4 может выполнять голосовые команды и без PS Camera:
0 из 10
Проголосовало: 0
Судя по онлайн мануалу к PlayStation 4, стало очевидно, что кое какие голосовые команды консоль может выполнять и без PS Camera, также плюсом к этому списку голосовых команд добавилось еще несколько штук, которые нашли сами игроки в ходе пользования приставки.
Ниже представлен список команд согласно мануала PlayStation 4:
Основное меню: «Playstation, go home»
Сделать скриншот: «Playstation, take screenshot»
Войти в учетную запись: «Playstation, log in»
А это команды, обнаруженные пользователями:
Режим ожидания: «Playstation, power, standby»
Включить игру: «Playstation, Resogun»
Эти голосовые команды работают с Dualshock 4, к которому подключен наушник с микрофоном идущий в комплекте с PlayStation 4


Други новости:
06.11.2013
202
Объявлена дата американского релиза BlazBlue: Chrono Phantasma
Файтинг BlazBlue: Chrono Phantasma, стартовавший недавно на территории Японии, появится в США 14 марта следующего года, подтвердило сегодня издательство Aksys Games.

Коллекционное издание, состоящее из самой игры, 40-страничного артбука, официального саундтрека, постера и фигурки с Рейчел Алукард, о котором мы писали в начале прошлого месяца, обойдется всем желающим в $79,99. О появлении игры в Европе точной информации пока нет.
31.10.2013
293
Вышла первая часть одиночной кампании ArmA 3, новый трейлер
Как вы помните, релиз ArmA 3, состоявшийся в Сентябре, был частичным – игра включала только мультиплеерный компонент. Теперь же Bohemia Interactive начала выпускать одиночную компанию, в виде бесплатных DLC для всех покупателей ArmA 3. В связи с этим событием был выпущен новый трейлер.
07.10.2013
148
Warner Bros. выпустит Injustice: Gods Among Us на PS Vita и PS4
Injustice: Gods Among Us выйдет на PlayStation 4 и PlayStation Vita. Согласно официальному пресс-релизу, обе версии апрельского файтинга поступят в продажу на территории Европы 29 ноября, в день запуска новой японской консоли.
24.10.2013
307
Activision сообщила минимальные системные требования Call of Duty: Ghosts
Компания Activision наконец-то сообщила минимальные системные требования Call of Duty: Ghosts. Они практически идентичны тем, что ранее опубликовала компания Nvidia.

Объем жесткого диска уменьшился с 50 до 40 гигабайт, так что Call of Duty: Ghosts сравнялась с Max Payne 3 по этому параметру. Также уменьшились требования к видеокарте. Теперь игре достаточно GeForce GTS450 или ее аналога со стороны AMD.

avatar