murka2012m@yandex.kz

Продажи PlayStation 4 уже приносят прибыль Sony


Рейтинг Продажи PlayStation 4 уже приносят прибыль Sony:
0 из 10
Проголосовало: 0
В рамках прошедшего специального заседания в штаб-квартире Sony, во время которого президент и генеральный директор компании Каз Хирай озвучивал отчет по эффективности различных отделений, было объявлено, что PlayStation 4 уже начала приносить прибыль.

“PlayStation 4 уже приносит прибыль нашей компании”, - сказал Каз Хирай. “Запуск консоли оказался очень успешным. Компанией продано свыше 7 миллионов единиц PlayStation 4, которые доступны в данный момент на территории 72 стран”.

“Также стоит отметить, что половина американских владельцев PlayStation 4 уже зарегистрировались для участия в тестировании PlayStation Now. Мы планируем продолжить поддержку сервиса путем увеличения количества доступного контента, а также найти способ заинтересовать владельцев новых консолей в покупке наших телевизоров с поддержкой 4K-разрешения”.


Други новости:
07.10.2013
237
State of Decay достигла отметки в 1 млн. проданных копий
Студия Undead Labs сообщила, что экшен State of Decay разошелся тиражом в один миллион копий. Во многом этого показателя разработчикам удалось достичь благодаря программе Steam Early Access: пользователи «парового сервиса» поддержали идею портирования игры на персональные компьютеры. К сожалению, огласить точные цифры разработчики пока не могут. Но уже сейчас нам известно, что за первый месяц после релиза в Xbox Live им удалось продать 500 тысяч копий.
06.11.2013
308
Распаковка зарядного устройства для PlayStation 4
IGN выпустили видео на котором распаковывают зарядное устройство для PlayStation 4.
21.10.2013
415
За пять дней до релиза Batman: Arkham Origins оказался на торрентах
За пять дней до релиза боевик Batman: Arkham Origins оказался в свободном доступе на торрент-треккерах.

Новая игра от Warner Bros. Games Montreal о приключениях одноименного героя комиксов DC, Бэтмена, попала в сеть раньше релиза. Более того, игрокам по всему миру стала доступна Special Edition-версия, в которой находятся дополнительные материалы и DLC к игре. Пока что по сети гуляет версия игры для домашней игровой приставки PlayStation
08.11.2013
474
Activision выпустит в 2014 году новую Call of Duty
Как бы ни банально звучал заголовок этой новости, Activision действительно выпустит в 2014 году новую Call of Duty. Кроме того, компания намерена порадовать игроков новыми дополнениями для Diablo 3 и World of WarCraft. Все это стало известно, благодаря отчету руководства Activision перед инвесторами.

avatar