murka2012m@yandex.kz

Sony украсила лондонскую башню OXO Tower символами PlayStation


Рейтинг Sony украсила лондонскую башню OXO Tower символами PlayStation:
0 из 10
Проголосовало: 0
Британское подразделение Sony Computer Entertainment развернуло масштабную рекламу PlayStation 4 за две недели до официального появления приставки в стране. В рамках кампании решено было украсить лондонскую башню OXO Tower знаменитыми символами PlayStation, светящимися в ночи.

Состоящие из 42 больших неоновых панелей символы собирались специалистами четыре дня. Удерживают конструкцию 1,845 гаек и болтов.

"PlayStation 4 официально стартовала в США, вместе с чем начался обратный отсчет до премьеры в Великобритании. Ажиотаж среди геймеров по всей стране нарастает и нашей акцией с OXO Tower мы бы хотели подчеркнуть, что новое поколение уже рядом, уже здесь", - отметил президент PlayStation UK.


Други новости:
08.10.2013
539
В Call of Duty: Ghosts аналогом войны с зомби станет режим «Вымирание»
Список некоторых секретных достижений Call of Duty: Ghosts уже успел стать достоянием общественности и намекнуть, что в игре появится некая альтернатива бесконечной войне с восставшими мертвецами, хорошо знакомой всем любителям серии от Treyarch.
26.10.2013
194
Большинство функций PS4 будет недоступно, пока вы не загрузите обновление
Оказалось, что большинство функций PS4 не будут доступны в тот момент, когда вы включите консоль. Для того, чтобы они заработали, будет необходимо подключиться к сети и загрузить обновление 1.50 объёмом 300 МБ.
06.11.2013
160
Разработчики World of Tanks приедут на турнир "Время танков-2" в Самару
Второй сезон серии турниров по World of Tanks «Время танков» уже прошел в нескольких городах России: Волгограде, Нижнем Новгороде и Казани. Следующий турнир с размахом пройдет в Самаре уже в это воскресенье (10 ноября).
29.10.2013
197
Над сюжетом для Battlefield 4 работал сценарист Modern Warfare 2
Писатель Джесси Стерн (Jessy Stern) больше не работал над серией Call of Duty после Modern Warfare 2. Так случилось, что в компании Infinity Ward произошли серьезные изменения, и многие ее сотрудники основали свою студию - Respawn Entertainment. Они сейчас делают Titanfall.

avatar