murka2012m@yandex.kz

Директор SCEA: Разработка The Last Guardian продвигается полным ходом


Рейтинг Директор SCEA: Разработка The Last Guardian продвигается полным ходом:
0 из 10
Проголосовало: 0
Президент и исполнительный директор Sony Computer Entertainment America, Шоном Лэйден (Shawn Layden), на чьей должности раньше был всеми известный Джек Треттон, сказал, что The Last Guardian находится в "активной разработке".

"Просто у нас было интервью с Шоном Лэйденом, новым генеральным директором SCEA," говорит журналист Джефф Кейли (Geoff Keighley) на своей странице в Твиттере. "Он рассказал нам о том, что разработка The Last Guardian продвигается полным ходом в Японии. Однозначно, что полное интервью вы увидите только завтра ".

Sony вчера официально опровергла отмену разработки The Last Guardian.


Други новости:
26.10.2013
141
Авторы Killzone: Shadow Fall уменьшили объём игры с 290 до 40 ГБ
Guerilla Games поделилась интересной информацией: оказывается, объём одной из ранних версий Killzone: Shadow Fall равнялся 290 ГБ. Но разработчики сумели уменьшить этот объём до приемлемых 40 ГБ.
13.10.2013
183
Первые подробности The Amazing Spider-Man 2, тизер-трейлер
Компания Activision анонсировала экшен-приключение от третьего лица The Amazing Spider-Man 2. Опубликован небольшой тизер-трейлер. В этой части продолжат историю предыдущей игры. Представят альтернативные версии событий из грядущего фильма.
15.10.2013
132
Бывший инженер Valve представила очки расширенной реальности
CastAR – новые очки расширенной и виртуальной реальности создаваемые бывшим инженером и изобретателем студии Valve – Джери Элсворт, которую уволили из компании по неизвестным причинам в начале этого года. Джери совместно со своим коллегой Риком Джонсоном запустили Kickstarter-кампанию своего девайса и на данный момент уже собрано почти $60 тысяч из $400 тысч необходимых для осуществления.
01.11.2013
157
Автор Silent Hill, Siren и Gravity Rush хочет создать новую хоррор игру
В последние годы создатель знаменитых хоррор сериалов Silent Hill и Siren работает в составе японского подразделения Sony Computer Entertainment с франчайзом Gravity Rush. В прошлом году на PlayStation Vita появилась первая игра, а на TGS 2013 была анонсирована вторая.

avatar