murka2012m@yandex.kz

Слух: причиной багов в Battlefield 4 являются EA


Рейтинг Слух: причиной багов в Battlefield 4 являются EA:
0 из 10
Проголосовало: 0
Битву за корону шутеров идет каждый год, и никто никого не жалеет.

Серия Call of Duty находится на первых местах с точки зрения продаж, однако EA c Battlefield усердно пытаются изменить это. Тем не менее, чтобы добиться этого, нужно жертвовать качеством выпускаемой продукции, как сообщили QA-тестеры из DICE.

Как сообщается на форуме Reddit, причиной ужасного старта, багов, вылетов, несмотря на бета-тест, являются сами Electronic Arts. Таким образом, издатель настаивал на том, чтобы выпустить проект раньше Call of Duty: Ghosts, и по традиции, EA засунули в игру множество функций слишком поздно и по этому адекватно протестировать их невозможно.

Кроме того, даже при наличие 1000 QA-тестеров, которые в среднем проводят 300.000 часов за работой, остается слишком мало времени, чтобы полностью проверить все аспекты игры, особенно когда в проект играют более пяти миллионов человек во время релиза.

EA пока что не отреагировали на это обвинение, но мы все знаем, что Battlefield 4 нуждается в новых патчах и исправлениях.


Други новости:
15.10.2013
349
Один герой в GTA 6 будет огромной ошибкой Rockstar
Впервые за историю GTA разработчики представили целых трех протагонистов вместо одного. И все они были тесно связаны друг с другом. Естественно, в такой ситуации у многих возник вопрос, а будет ли GTA 6 с одним главным героем или несколькими?
18.10.2013
379
Квартальная прибыль AMD оказалась ниже прогнозов аналитиков
Второй по величине в мире производитель процессоров для персональных компьютеров Advanced Micro Devices (AMD) отчитался о квартальной прибыли, не дотян
10.10.2013
344
Drakengard 3 выйдет на Западе в начале следующего года
Drakengard 3 выйдет исключительно на PlayStation 3. С точной датой релиза издатель пока не определился. Но уже сейчас нам известно, что в Северной Америке игру можно будет приобрести как в цифре, так и на диске, а в Европе – исключительно в цифре.
01.11.2013
284
Ouya привлечет крупных издателей игр
Джули Урман (Julie Uhrman), главный исполнительный директор Ouya, говорит, что большие игровые издатели, такие как Activision, Electronic Arts и Ubisoft, выпустят свои игры на Android-консоли в ближайшем будущем.

VentureBeat цитирует Джули, рассказывая, что у крупных компаний есть большая инерция в организационных вопросах, и нужно время, прежде чем они обратят внимание на новый и инновационный продукт.

avatar