murka2012m@yandex.kz

Глава Bethesda пообещал регулярно выпускать «стоящий и значимый» контент для игры The Elder Scrolls Online


Рейтинг Глава Bethesda пообещал регулярно выпускать «стоящий и значимый» контент для игры The Elder Scrolls Online:
0 из 10
Проголосовало: 0
Разработчики The Elder Scrolls Online пообещали регулярно выпускать «стоящий и значимый» контент для игры.Морально устаревшая система подписок на онлайновые игры все еще будет использоваться в первом онлайновом мире The Elder Scrolls, и деньги, полученные от подписок прямиком пойдут на разработку нового контента.

«Мы уверены на счет поддержки игры контентом и что вы получите за потраченные доллары. Мы также уверены в своих силах поддерживать игру новым контентом. И я имею ввиду не количество новых предметов. Вы не увидите предложений вроде одного меча или новой забавной шляпы. Контент будет настоящим и стоящим, упакованным в дополнения, которые будут выходить на постоянной основе», — отметил Пит Хайнс (Pete Hines), глава Bethesda Softworks.

Разработчики отказались от идеи выпускать платные дополнения в различных вариациях без подписок. Такой подход «разделяет игроков на группы в зависимости от купленного контента». По словам Хайнса, именно подписки позволяют сохранить целостность и здоровье игрового сообщества на долгие годы.

«Когда речь заходит о постоянных обновлениях, о появлениях новых возможностей и новых частей мира… Нужно делать либо все, либо ничего», — заключил Хайнс.

Релиз The Elder Scrolls Online запланирован на 4 апреля 2014 года. Игра появится на Mac, PC, PlayStation 4 и Xbox One.


Други новости:
08.11.2013
220
Mad Max выйдет в апреле 2014, Just Cause 3 летом 2015
Согласно недавно удаленной информации со страницы профиля главы студии Avalanche Studios Кристофера Сандберга на LinkedIn, Mad Max выйдет для PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360 и PC в апреле 2014 года.

В профиле Сандберга можно было прочитать, что “первая лицензированная игра Avalanche Studios, разработка которой основана на хорошо известном фильме, запланирована к выходу на апрель 2014”. И Mad Max – первая лицензированная игра студии.
09.10.2013
433
Первое дополнение к State of Decay отправлено на сертификацию
Undead Labs сообщила об отправке первого дополнения к State of Decay на сертификацию. Как только проверка на качество завершится, DLC поступит в официальную продажу.
07.11.2013
346
DC Universe Online - все данные аккаунта можно перенести на PS4
Креативный директор SOE - Йенс Андерсен заявил, что аккаунт в DC Universe Online можно будет перенести на PS4-версию.

После того, как вы войдете в игру на PS4, абсолютно вся статистика и достижения, заработанная вами на PS3, будет на новой консоли. Кроме того, PS4 и PS3 игроки смогут играть на одном сервере.
04.11.2013
261
Один из пользователей GTA Forums обнаружил в коде страницы официального сайта Rocstar толстейший намек на PC-версию GTA V
Стоит отметить, что помимо очевидной отсылке к PC-версии в строках "Platform": "PC", также в качестве платформы используется цифра "8" - "RosPlatformId": 8. А, как мы знаем, Rockstar всегда помечают свои игры для персональных компьютеров этим числом, примером может послужить Max Payne 3: socialclub.rockstargames.com/games/maxpayne3/sp/carre...

avatar