murka2012m@yandex.kz

Глава Bethesda пообещал регулярно выпускать «стоящий и значимый» контент для игры The Elder Scrolls Online


Рейтинг Глава Bethesda пообещал регулярно выпускать «стоящий и значимый» контент для игры The Elder Scrolls Online:
0 из 10
Проголосовало: 0
Разработчики The Elder Scrolls Online пообещали регулярно выпускать «стоящий и значимый» контент для игры.Морально устаревшая система подписок на онлайновые игры все еще будет использоваться в первом онлайновом мире The Elder Scrolls, и деньги, полученные от подписок прямиком пойдут на разработку нового контента.

«Мы уверены на счет поддержки игры контентом и что вы получите за потраченные доллары. Мы также уверены в своих силах поддерживать игру новым контентом. И я имею ввиду не количество новых предметов. Вы не увидите предложений вроде одного меча или новой забавной шляпы. Контент будет настоящим и стоящим, упакованным в дополнения, которые будут выходить на постоянной основе», — отметил Пит Хайнс (Pete Hines), глава Bethesda Softworks.

Разработчики отказались от идеи выпускать платные дополнения в различных вариациях без подписок. Такой подход «разделяет игроков на группы в зависимости от купленного контента». По словам Хайнса, именно подписки позволяют сохранить целостность и здоровье игрового сообщества на долгие годы.

«Когда речь заходит о постоянных обновлениях, о появлениях новых возможностей и новых частей мира… Нужно делать либо все, либо ничего», — заключил Хайнс.

Релиз The Elder Scrolls Online запланирован на 4 апреля 2014 года. Игра появится на Mac, PC, PlayStation 4 и Xbox One.


Други новости:
31.10.2013
301
Draugen отправит игрока в мрачную Норвегию 20-х годов прошлого века
Компания Red Thread Games сообщила о подготовке к релизу приключенческого ужастика Draugen, участник которого оказывается в норвежских фьордах в середине 20-х годов прошлого века. Студия получила на выполнение проекта грант на 144 000 $ от Норвежского института кино, за эти деньги будет разработана игра для PC, Mac и Linux.
16.10.2013
350
Ubisoft разочарована продажами Splinter Cell: Blacklist и Rayman Legends
В преддверии публикации официального квартального финансового отчета, руководство компании Ubisoft сообщило инвесторам, что вышедшие сравнительно недавно на всех основных платформах Splinter Cell: Blacklist и Rayman Legends не смогли оправдать ожиданий издательства и разошлись меньшими тиражами, чем от них требовалось.
08.10.2013
471
DLC Second Assault для Battlefield 4 выйдет на Xbox One 22 ноября
Компания EA объявила, что DLC Second Assault для Battlefield 4 выйдет только для Xbox One 22 ноября 2013 года - на старте продаж консоли. Эксклюзивность временная, но не было сказано, когда именно контент появится на остальных платформах.
24.10.2013
300
Rockstar фиксит экономику GTA Online после масштабного фэйла
Rockstar прокомментировала ситуацию с массивным вливанием денег в GTA Online, что стало возможно благодаря эксплоиту. К сожалению... или счастью, но все эти сотни миллионов останутся в игре.

avatar