murka2012m@yandex.kz

Thief (2014) обзавелась поддержкой AMD Mantle и TressFX 2.0


Рейтинг Thief (2014) обзавелась поддержкой AMD Mantle и TressFX 2.0:
0 из 10
Проголосовало: 0
В скором времени начнётся мероприятие AMD Developer Summit. Студия Nixxes Software, которая занимается PC-версией Thief, объявит на встрече, что игра поддерживает технологии AMD Mantle и TressFX 2.0 и запускается в разрешении 4K.

"На этой презентации мы обсудим технологии AMD, задействованные Thief. Мы расскажем о Mantle и объясним, почему это то, чего мы ждали так долгое время. Вы узнаете, как Mantle работает в играх на движке Unreal Engine 3. Также мы обсудим другие технологии AMD, что будут представлены в Thief, например. AMD TrueAudio. Речь пойдёт и о разрешении 4K. Мы очень рады, что наша индустрия может похвастаться такими достижениями, и поделимся полезными советами от наших программистов по применению данных технологий.

Вы узнаете, как работают рендеринг и физика в TressFX. Более того, мы расскажем об улучшениях, внесённых в TressFX 2.0, которые будут использоваться в будущих играх".

Будет интересно взглянуть, что выберут различные разработчики: TressFX 2.0 или PhysX. TressFX работает на всех видеокартах, но окажется ли эта технология быстрее и эффективнее, чем PhysX?


Други новости:
16.10.2013
273
Ubisoft не говорит что будет с бандлами PS4/Xbox One + Watch Dogs
Watch Dogs совершил резкий прыжок с переворотом и теперь не выйдет в Ноябре этого года... что внезапно очень резко снизило ценность консолей нового поколения – PS4 и Xbox One. Watch Dogs должна была стать одной из ключевых релизных игр для нового поколения. Тайтл сам по себе вытянул многие продажи коробок от Sony и Microsoft. И тут начинаются проблемы. Многие геймеры уже сделали предзаказ на бандлы Xbox One/PS4 + Watch Dogs, а для Sony разработчики даже сделали 60 минут дополнительного контента. Что же будет с этими бандлами? И как на это отреагируют сами геймеры, которые ради Watch Dogs и заказывали консоли.
08.10.2013
295
DLC Second Assault для Battlefield 4 выйдет на Xbox One 22 ноября
Компания EA объявила, что DLC Second Assault для Battlefield 4 выйдет только для Xbox One 22 ноября 2013 года - на старте продаж консоли. Эксклюзивность временная, но не было сказано, когда именно контент появится на остальных платформах.
06.11.2013
205
Тизер PlayStation 4 All Access
Вечером 14 ноября на американском телеканале Spike TV пройдет программа PlayStation 4 All Access: Greatness Awaits, посвященная запуску долгожданной PlayStation 4 и различным новым проектам для нее. Мы уже писали о том, что для шоу запланированы "громкие мировые премьеры" и сегодня в официальном блоге PlayStation появилось уточняющее сообщение - "речь пойдет об играх 2014 года и не только".
09.10.2013
310
Фанаты игры Assassin's Creed IV: Black Flag смогут выяснить, что стало с Дезмондом
В игре Assassin's Creed 4: Black Flag появится около 5 часов геймплея в современности. Как стало известно Gamebomb.ru, сюжетная линия подразумевает связь с нашими днями в игре, однако игроки смогут потратить не более 30 минут, чтобы пройти ключевые моменты истории и вернуться к приключениям пиратов.

avatar