murka2012m@yandex.kz

Ubisoft изменила подход к разработке игр


Рейтинг Ubisoft изменила подход к разработке игр:
10 из 10
Проголосовало: 1
Ubisoft немного изменила подход к разработке своих игр. Теперь компания будет заканчивать разработку игр раньше, для того, чтобы уделить больше времени полировке и улучшению тестирования.

Генеральный директор Ubisoft, Ив Гильмо (Yves Guillemot) в последнем номере журнала MCV заявил следующее:

"В последнее время мы все больше и больше убеждаемся в том, что нам нужно дополнительное время на полировку, чем ранее. Мы не занимались тонкой настройкой Watch Dogs до последней минуты - некоторые вещи были изменены прямо в самом конце разработки. Так что теперь мы решили заканчивать разработку игр раньше, для того, чтобы у нас было как можно больше времени на их тестирование и изменение определенного количества параметров".


Други новости:
09.10.2013
864
Бывший барабанщик Red Hot Chili Peppers работает над игрой Far Cry 4
Американский композитор, и бывший барабанщик группы Red Hot Chili Peppers заявил, что работает над музыкальным сопровождением Far Cry 4. Как выяснил Gamebomb.ru, Клифф Мартинес (Cliff Martinez) в одном из интервью рассказал о проектах, над которыми он работает.
01.11.2013
193
Capcom намерены продать 1,2 млн Dead Rising 3
Помимо финансового отчета, Capcom также сообщили об ожидаемых продажах своего нового проекта - Dead Rising 3. Японский издатель ожидает продать около 1,2 млн копий.

Внимательно просмотрев отчеты Capcom, Eurogamer отметили, что прогнозируемые продажи DR3 ниже, чем общие продажи оригинального Dead Rising (1,8 млн) и мультиплатформенного Dead Rising 2 (2.7 млн)
16.10.2013
245
Ubisoft предсказывает 20%-ное падение продаж Assassin’s Creed 4 в сравнении с AC3
Ubisoft ожидает, что продажи Assassin's Creed 4: Black Flag достигнут по меньшей мере 10-миллионой отметки.

Что ниже значения продаж Assassin's Creed 3, которые составили 12,5 млн. копий в течении первых шести месяцев.

Несмотря на более низкие прогнозы продаж, Ubisoft всё еще ожидает, что Assassin's Creed 4 будет 'среди самых успешных игр года'.
12.10.2013
184
From Software: «Сложность в Dark Souls 2 — это вызов для игроков»
От Dark Souls 2 игроки в первую очередь ждут сложности в прохождении. Ведь именно за это некоторые пользователи высоко оценили первую часть. Однако, Юи Танимура (Yui Tanimura) обратил свое внимание на тот факт, что он не собирается потакать желаниям игроков.

avatar