murka2012m@yandex.kz

Глава Splinter Cell: Blacklist ушел из Ubisoft, чтобы заняться разработкой не анонсированной игры от Warner Bros.


Рейтинг Глава Splinter Cell: Blacklist ушел из Ubisoft, чтобы заняться разработкой не анонсированной игры от Warner Bros.:
0 из 10
Проголосовало: 0
Директор игры Splinter Cell: Blacklist покинул свой пост в Ubisoft, чтобы поучаствовать в разработке новой не анонсированной игры от Warner Bros. Games.В личном профиле Патрика Реддинга (Patrick Redding), появилась информация о смене работы дизайнера.

Реддинг начал работать в Ubisoft в 2004 году в качестве гейм-дизайнера Far Cry: Instincts. Позже его назначили на должность главы сценаристов для проектов Far Cry: Evolution и Far Cry 2, а затем и директором игры Splinter Cell: Conviction. Последней работой Реддинга в Ubisoft стала игра Splinter Cell: Blacklist в студии Ubisoft Toronto.

Если верить информации в профиле дизайнера, до марта 2014 года Реддинг занимал пост креативного директора не анонсированной игры Ubisoft.Директор Blacklist только недавно покинул студию, приняв предложение Warner Bros. Games.


Други новости:
02.11.2013
196
О проблеме с локализацией X Rebirth
Компания БУКА сообщила, что X Rebirth в момент релиза не будет полностью переведена на русский язык. Она получила ошибочную информацию от мирового издателя, компании Deep Silver. Изначально было сказано, что локализацией займется разработчик игры - студия Egosoft, но это оказалось не так.
19.10.2013
200
NVIDIA представляет технологию G-SYNC для игровых мониторов
Чтобы решить многолетнюю проблему разрывов кадров, подергиваний и задержек на экране во время игры, NVIDIA представляет технологию NVIDIA G-SYNC, которая впервые обеспечивает идеальную синхронизацию между GPU и монитором.

Результатом работы технологии является плавная смена кадров и мгновенный отклик, недоступные ранее для мониторных технологий.
24.10.2013
308
Activision сообщила минимальные системные требования Call of Duty: Ghosts
Компания Activision наконец-то сообщила минимальные системные требования Call of Duty: Ghosts. Они практически идентичны тем, что ранее опубликовала компания Nvidia.

Объем жесткого диска уменьшился с 50 до 40 гигабайт, так что Call of Duty: Ghosts сравнялась с Max Payne 3 по этому параметру. Также уменьшились требования к видеокарте. Теперь игре достаточно GeForce GTS450 или ее аналога со стороны AMD.
15.10.2013
132
Бывший инженер Valve представила очки расширенной реальности
CastAR – новые очки расширенной и виртуальной реальности создаваемые бывшим инженером и изобретателем студии Valve – Джери Элсворт, которую уволили из компании по неизвестным причинам в начале этого года. Джери совместно со своим коллегой Риком Джонсоном запустили Kickstarter-кампанию своего девайса и на данный момент уже собрано почти $60 тысяч из $400 тысч необходимых для осуществления.

avatar