murka2012m@yandex.kz

Глава Splinter Cell: Blacklist ушел из Ubisoft, чтобы заняться разработкой не анонсированной игры от Warner Bros.


Рейтинг Глава Splinter Cell: Blacklist ушел из Ubisoft, чтобы заняться разработкой не анонсированной игры от Warner Bros.:
0 из 10
Проголосовало: 0
Директор игры Splinter Cell: Blacklist покинул свой пост в Ubisoft, чтобы поучаствовать в разработке новой не анонсированной игры от Warner Bros. Games.В личном профиле Патрика Реддинга (Patrick Redding), появилась информация о смене работы дизайнера.

Реддинг начал работать в Ubisoft в 2004 году в качестве гейм-дизайнера Far Cry: Instincts. Позже его назначили на должность главы сценаристов для проектов Far Cry: Evolution и Far Cry 2, а затем и директором игры Splinter Cell: Conviction. Последней работой Реддинга в Ubisoft стала игра Splinter Cell: Blacklist в студии Ubisoft Toronto.

Если верить информации в профиле дизайнера, до марта 2014 года Реддинг занимал пост креативного директора не анонсированной игры Ubisoft.Директор Blacklist только недавно покинул студию, приняв предложение Warner Bros. Games.


Други новости:
15.10.2013
373
Разработчиков Lichdom вдохновляет Diablo и не только
Lichdom — новая ролевая игра от первого лица, которая создается силами студии Xaviant.Разработчики стараются сделать игру непохожей на другие, основываясь магии и колдовстве.
04.11.2013
414
Как Steam Machines, SteamOS и Steam Controller изменят PC-гейминг
В 51-й день рождения Гейба Ньюэлла «Канобу» публикует подробный рассказ о грандиозных проектах Valve, нацеленных на серьезные изменения рынка домашних консолей. Компания планирует необыкновенное: создать унифицированную, но в то же время открытую игровую платформу, которая, кажется, должна победить традиционные приставки. Но для того, чтобы победить врага, Valve придется стать этим врагом.
26.10.2013
280
Ouya 2.0 выйдет в 2014 году. Производители планируют улучшить геймпады
Новая ревизия приставки Ouya появится уже в 2014 году. Производители консоли заявили, что её обновлённые версии будут выходить раз в год.

Конечная дата выхода Ouya 2.0 не определена, поскольку авторы не до конца определились, какой они хотят видеть новую ревизию консоли. Приставка будет поставляться с переработанным геймпадом, который был изменён с учётом пожеланий пользователей. Контроллер обзаведётся улучшенными стиками и курками.
10.10.2013
294
Ветераны игровой индустрии возглавили команду разработчиков Enemy Front
На Enemy Front руководство City Interactive возлагает большие надежды. И чтобы новый шутер о Второй мировой войне не стал очередным проходняком, разработчик нанял двух ветеранов. Стив Харт, за плечами которого стоит восемнадцатилетний опыт работы в игровой индустрии, занял пост исполнительного продюсера Enemy Front. А Пол Робинсон, побывавший за свою двадцатилетнюю карьеру в таких студиях, как NovaLogic, Pandemic и Guerrilla Games, возглавит команду дизайнеров.

avatar