murka2012m@yandex.kz

UPD PC-геймеры пришли в ярость от Final Fantasy XIII


Рейтинг UPD PC-геймеры пришли в ярость от Final Fantasy XIII:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компьютерная версия Final Fantasy XIII Мотому Ториямы разочаровала публику. Пользователи засыпали игру негативными оценками в сервисе цифровой дистрибуции Steam. На официальной странице высвечивается сообщение о том, что обзоры «в основном отрицательные».

Многие надеявшиеся на лучшую версию игры PC-геймеры (с момента релиза проекта на консолях прошло почти пять лет, как-никак) пришли в ярость от того, что получили. В частности, игроки раскритиковали Square Enix за разрешение в 720p, отсутствие настроек графики и огромный размер установочного файла. Игра весит почти 60GB.

Кроме того, покупатели рапортуют о просадках fps, а также артефактах в CG-роликах, отсутствовавших в консольных оригиналах.

На просторах интернета можно встретить немало негативных сообщений о качестве порта с призывами не покупать игру. Порт, в основном, называют «очень плохим».

UPD. GameSpot и Polygon попросили Square Enix прокомментировать ситуацию, но пока не получили никакого ответа. Журналисты пишут, что игра мгновенно «вылетает» при нажатии кнопки [Esc].


Други новости:
08.10.2013
207
Yaiba: Ninja Gaiden Z выйдет на персональных компьютерах
Tecmo Koei решила расширить список целевых платформ Yaiba: Ninja Gaiden Z. Но не за счет новых консолей, как предполагалось ранее, а с помощью персональных компьютеров. Согласно анонсу, релиз PC-версии состоится одновременно с консольными. Игра выйдет в сервисах Steam, PlayStation Network и Xbox Live в начале 2014 года.
31.10.2013
191
Создатель Deus Ex и Thief заявил об отмене разрабатываемой игры
Студия Eidos Montreal, разработчик Deus Ex: Human Revolution и нового Thief, заявила об отмене проекта, над которым она работала.

Kotaku сообщает, что игра не является, ни Thief, ни новым Deus Ex. Два источника предлагают игру, связанную с японским филиалом головной компании Square Enix, другие заявляют, что это совершенно новый проект.
06.11.2013
228
Объявлена дата американского релиза BlazBlue: Chrono Phantasma
Файтинг BlazBlue: Chrono Phantasma, стартовавший недавно на территории Японии, появится в США 14 марта следующего года, подтвердило сегодня издательство Aksys Games.

Коллекционное издание, состоящее из самой игры, 40-страничного артбука, официального саундтрека, постера и фигурки с Рейчел Алукард, о котором мы писали в начале прошлого месяца, обойдется всем желающим в $79,99. О появлении игры в Европе точной информации пока нет.
05.11.2013
236
Глава Sony Japan: разработка The Last Guardian находится на правильном пути
В интервью Беккер сообщил, что хоть Фумито Уэда больше не принимает активного участия в разработке, они постоянное обмениваются своими идеями, наработками, даже если в конечном итоге их мнения не сойдутся. Для проекта, подобные отношения, пойдут на пользу. По словам Беккера, в настоящее время они находятся в фазе, в которой нужно найти правильный баланс и определенный ритм.

avatar