murka2012m@yandex.kz

Закрытая бета EverQuest Next Landmark стартует 31 Марта


Рейтинг Закрытая бета EverQuest Next Landmark стартует 31 Марта:
0 из 10
Проголосовало: 0
Продюсер EverQuest Next Landmark – Терри Майклс, объявил сегодня, что закрытая бета игры стартует с 31-го Марта.

В данный момент игра находится в состоянии закрытой альфы и доступна тем, кто приобрел паки фандеров, к сожалению работает игра пока довольно медленно и неповоротливо, но каждый новый апдейт повышает работоспособность.

Разработчики сообщают, что в закрытую бету войдет множество новых особенностей, которые должны повысить фан получаемый от игры, главная цель которой – строить.

EverQuest Next Landmark в конечном счете будет чем-то вроде вступления в EverQuest Next. SOE намерена перенести множество контента созданного в Landmark, в полноценную MMO RPG. Релиз ожидается в 2015-м на PC и чуть поздней на PS4.


Други новости:
13.10.2013
357
Стрим в формате First Try по Might & Magic: Duel of Champions
13 октября в 20:00 по МСК на канале PlayGround.TV Михаил Субботин и Дмитрий Лапунов проведут стрим по локализованной карточной онлайн-игре Might & Magic: Duel of Champions. В первой части стрима Михаил Субботин будет выступать в роли новичка в карточных играх (что так и есть), а Дмитрий Лапунов научит его основам и расскажет о прелестях данного жанра. Во второй части стрима ведущие поиграют с PG-сообществом: оставьте свой ник в комментариях к этой новости и мы постараемся вызвать вас на дуэль.
15.10.2013
221
Разработчиков Lichdom вдохновляет Diablo и не только
Lichdom — новая ролевая игра от первого лица, которая создается силами студии Xaviant.Разработчики стараются сделать игру непохожей на другие, основываясь магии и колдовстве.
07.11.2013
294
Ryse: Son of Rome - новый геймплей
Портал IGN опубликовал геймплейный ролик Ryse: Son of Rome. Как написано в описании, в видео практически финальный билд. Ощущения от игры - строго положительные.
15.10.2013
752
Системные требования Need for Speed: Rivals
Electronic Arts опубликовала системные требования для своей гоночной аркады Need for Speed: Rivals.

Также EA настоятельно советует использовать 64-битную операционную систему (желательно Windows 8). Однако владельцам 32-битных Windows волноваться не стоит — игра поддерживает и их.

avatar