murka2012m@yandex.kz

В Gran Turismo 6 появятся микротранзакции


Рейтинг В Gran Turismo 6 появятся микротранзакции:
0 из 10
Проголосовало: 0
Sony подтвердили, что в Gran Turismo 6 будут присутствовать микротранзакции. Это первая игра в серии с подобными вещами. Об этом стало известно одновременно с тем, что игра появится в PSN.

Sony раскрыли нам "игровые кредиты", которые позволяют покупать машины и запчасти к ним. Кредиты можно будет приобрести в размере 500.000 тысяч, 1 миллион, 2,5 миллиона и 7 миллионов. Например, BMW Z4 GT3 '11 стоит 300.000 кредитов. На рисунке ниже показано, как можно потратить миллион кредитов.

Sony должны еще рассказать, сколько все эти кредиты будут стоить в реальных деньгах, однако уже сейчас возникают опасения у покупателей на возможность влияния всего этого на игровой прогресс.

Помимо этого, в PSN можно оформить предзаказ на игру. Это первая игра в серии, которая выйдет в цифровом формате. Можно будет приобрести игру в двух изданиях - Standard Edition и Special Edition .

Кроме того, сделав предзаказ в PSN на любое издание, вы получите пять автомобилей:

GT-R NISMO GT3 15th Anniversary Edition

R8 LMS ultra 15th Anniversary Edition

Corvette Stingray (C7) 15th Anniversary Edition

Model S Signature Performance 15th Anniversary Edition

Viper GTS 15th Anniversary Edition

Gran Turismo 6 выйдет 6 декабря на PS3.


Други новости:
07.10.2013
178
Rockstar: «Проблем с подключением к Grand Theft Auto Online больше не возникнет»
Проблемы с подключением к Grand Theft Auto Online остались позади. Rockstar установила на обе версии игры соответствующие обновления и с радостью сообщают, что никаких трудностей при входе в многопользовательскую составляющую Grand Theft Auto 5 у владельцев консолей возникнуть не должно.
07.11.2013
213
Xbox One: облачные обновления могут стать причиной перезагрузки хост-серверов во время игры
Облака Xbox One будут обновляться на регулярной основе, и это может привести к перезагрузке хост-системы в середине сессии, если верить словам ведущего менеджера Xbox Live, Джона Бруно.
На презентации GDC Next, прошедшей вчера, Бруно выступил под лозунгом "On Demand Compute: Power For Games" и дал небольшое интервью IGameResponsibly.
10.10.2013
284
В Need for Speed: Rivals более 250 квадратных километров дорог
Представители Ghost Games поделились свежей информацией по поводу Need for Speed: Rivals. По словам разработчиков, в игре будет более 250 квадратных километров дорог, а игрокам предстоит выполнять задания за полицейского и гонщика, чтобы продвинуться вперед по сюжету.
08.11.2013
311
Продажи Diablo III перевалили за 14 миллионов
Общие мировые продажи ролевой игры Diablo III перевалили за отметку в 14,000,000 копий, рассказал сегодня на собрании с инвесторами президент Blizzard Entertainment.

Diablo III стартовала в мае прошлого года на персональных компьютерах и по данным на конец 2012 разлетелась в количестве 12 млн. копий. В сентябре 2013 в продаже появились консольные версии для PlayStation 3 и Xbox 360. Точного распределения по платформам Майк Морихайм не предоставил.

avatar