murka2012m@yandex.kz

В игре Hellraid появится кооперативный режим для 4 игроков


Рейтинг В игре Hellraid появится кооперативный режим для 4 игроков:
0 из 10
Проголосовало: 0
Команда Techalnd привезла на выставку Е3 новый трейлер ролевой игры Hellraid. Как стало известно Gamebomb.ru, в игре появится три игровых режима: режим истории, миссий и арены.

Геймеры смогут пройти сюжетную линию как в одиночку, так и в кооперативном режиме игры. Разработчики пообещали представить игрокам уникальную систему сражений, темную атмосферу и захватывающие спецэффекты.

Релиз Hellraid запланирован на Xbox 360, PlayStation 3 и РС в 2015 году.


Други новости:
01.11.2013
365
Системные требования Injustice: Gods Among Us
Injustice: Gods Among Us Самое полное издание от компании NetherRealm Studios представляет собой смелую новаторскую разработку в жанре файтинговых игр. В этом мощном издании шесть новых игровых персонажей, более 30 новых костюмов и новые миссии Лаборатории С.Т.А.Р. В этой новейшей игре от удостоенной множества наград студии вас ждут не только знаковые персонажи DC Comics, такие как Бэтмен, Джокер, Зеленый Фонарь, Флэш, Супермен и Чудо-женщина, но и глубокий оригинальный сюжет. В мире, где стирается грань между добром и злом, герои и злодеи сойдутся в битвах эпического масштаба.
10.10.2013
299
Крис Тейлор: «Total Annihilation жива и чувствует себя хорошо»
Студии с таким названием, как Gas Powered Games, больше не существует. Тем не менее, несмотря на то, что с апреля этого года команда Криса Тейлора носит имя Wargaming Seattle, у нее по-прежнему есть право голоса и собственные проекты. Какие именно? Однозначного ответа на этот вопрос у нас нет. Но когда у господина Тейлора спросили о судьбе Total Annihilation, разработчик прямо сказал, что «серия жива и чувствует себя превосходно».
21.10.2013
306
Killzone: Shadow Fall ушел на золото
Как стало известно, фантастический шутер Killzone: Shadow Fall, один из стартовых проектов для консоли PlayStation 4, ушел на золото. А это означает, что стартовало производство дисков и игра появится в продаже без каких-либо непредвиденных задержек уже 15 ноября в США и 29 ноября на территории Европы.
12.10.2013
336
Комикс Dark Souls 2: Into the Light выйдет в январе
Dark Souls 2 выйдет в начале следующего года, и вместе с ней в продажу поступит графическая новелла Dark Souls 2: Into the Light. За создание комикса отвечают Роб Уильямс и Энди Эвингтон.
Господин Уильямс работал с такими сериями, как Amazing Spider-Man, Star Wars Tales, Judge Dredd: Trifecta, The Dark X-Men и Ghost Rider. Эвингтон, в свою очередь, стал известен благодаря повести «45». Можно ли будет купить комикс в России – пока не ясно. Благо, всегда есть возможность заказать его в одном из западных интернет-магазинов. Уверены, поклонники Dark Souls именно так и поступят.

avatar