murka2012m@yandex.kz

В понедельник пройдет демонстрация нового геймплея Hellraid


Рейтинг В понедельник пройдет демонстрация нового геймплея Hellraid:
0 из 10
Проголосовало: 0
Создатели Hellraid объявили, что 4 августа в 4:00 по киевскому времени на официальной странице студии Techland в сервисе Twitch пройдет демонстрация нового геймплея игры.

Разработчики пообещали показать 20-минутную демо-версию, которая ранее была представлена за закрытыми дверями на E3 2014. В рамках мероприятия создатели Hellraid также ответят на вопросы игроков.

Кроме того, в конце трансляции разработчики сделают некий анонс, касающийся будущего Hellraid.

Игра поступит в продажу в следующем году для PC, PS4 и Xbox One.


Други новости:
12.10.2013
282
В League of Legends появится новый игровой режим
До конца года Riot Games планирует добавить в League of Legends необычный режим One for All — в нем за каждую сторону будет выступать пять одинаковых героев (текущие правила игры запрещают подобную ситуацию). Этот режим потребует от игроков совершенно новых тактик и навыков.
12.10.2013
335
Ubisoft: «Assassin's Creed 4: Black Flag — самая красивая игра, которую мы когда-либо делали»
Всего несколько недель осталось до выхода Assassin's Creed 4: Black Flag и зарубежным журналистам удалось поговорить с директором игры Ашрафом Измаилом (Ashraf Ismail). В процессе разговора ему был задан вопрос, насколько сильно игра будет отличаться между консолями текущего и следующего поколения.
09.10.2013
271
Трейлер XCOM: Enemy Within - нарушение системы безопасности
Компания 2K Games представила еще один трейлер расширения XCOM: Enemy Within. В нем демонстрируется новая угроза деятельности XCOM - скрытная организация EXALT. Она использует технологии инопланетян в своих интересах. Вам придется с помощью агентов бороться с ней. Данное дополнение для XCOM: Enemy Unknown выйдет 12 ноября 2013 года для PC, Mac, PS3 и Xbox 360.
06.10.2013
178
Официальные системные требования Watch Dogs
Близится дата релиза Watch Dogs, и компания Ubisoft решила морально подготовить ПК-геймеров к выходу игры, опубликовав перечень системных требований. Обязательным условием является наличие 64-битной операционной системы и четырехъядерного процессора, а также четырех гигабайт оперативной памяти на борту в комплекте с гигабайтом на видеокарте, которая, в свою очередь, должна поддерживать DirectX 11. Очевидно, что некоторым геймерам придется провести апгрейд железа, ведь с выходом новых консолей такие требования к станут стандартом.

avatar