murka2012m@yandex.kz

Windows 9 в конце года


Рейтинг Windows 9 в конце года:
0 из 10
Проголосовало: 0
Microsoft явно понимают, что Windows 8 получилась некой "переходной" системой, коей когда-то была Vista. Все потому, что изначально она была адаптирована для планшетов.

Если верить слухам, источник которых я не нашел, то этот переход под названием Windows 8 обзаведется конечной остановкой с названием Windows 9 уже в конце этого года. Также сказано, что бета версия новой операционной системы станет доступна в мае. Первая официальная информация, опять же таки по слухам, должна появится на конференции разработчиков BUILD 2014.

Главным нововведением новой системы, как говорят, должно стать развертывание системы Metro, однако не ясно, как именно это будет выглядеть.


Други новости:
23.10.2013
380
Nvidia ShadowPlay постоянно записывает последние 20 минут игр
В связи с тем, что в последние годы стали очень популярны различные Let's Play, Nvidia решила помочь геймерам представив инициативу ShadowPlay, которая позволяет PC-геймерам записывать лучшие моменты игр. Новая же особенность данного сервиса автоматически записывает последние 20 минут игр, которые вы проходите.
24.10.2013
318
На каждой карте Titanfall будет свой уникальный режим
Продюсер игры Titanfall Дрю МакКой (Drew McCoy) намекнул на структуру игровых режимов проекта. И, кажется, мультиплеер и сингл смешаны куда сильней, чем можно представить.
06.11.2013
274
EA Sports будет руководить разработкой будущих игр по вселенной Need For Speed
Новое руководство Electronic Arts сейчас полностью занято реорганизацией компании. Очередным шагом стал перевод вселенной Need For Speed под начало EA Sports. Она будет не только разрабатывать игры, но и следить, чтобы они соответствовали фирменной марке и ожиданиям игроков. Ранее EA передавала франшизу Need For Speed из рук в руки.
05.10.2013
433
Need for Speed Rivals. Дата выхода

С выходом Rivals в серию Need for Speed вернутся автомобили марки Ferrari. Игроки смогут прокатиться на итальянских спорткарах впервые за последние семь лет. Здесь же стоит отметить и новую функцию под названием AllDrive, которая, как говорят разработчики, «стирает границы между одиночным режимом и мультиплеером», плавно заменяя «соло» на игру в компании друзей.

avatar