murka2012m@yandex.kz

4A Games расширяется, новый Metro в разработке


Рейтинг 4A Games расширяется, новый Metro в разработке:
0 из 10
Проголосовало: 0
Украинская компания 4A Games сообщает об открытии нового офиса на Мальте, который позволит компании закрепить свое присутствие и расширить географию бизнеса в странах Евросоюза, дабы лучше конкурировать на международной арене.

В небольшом официальном пресс-релизе говорится о том, что ключевые сотрудники киевского офиса, в том числе основатель и креативный директор 4A Games Андрей Прохоров и технический директор компании Олесь Шишковцов, переедут в штаб-квартиру на Мальте. Офис в Киеве при этом также будет сохранен.

Также 4A Games подтвердила, что в разработке находится несколько игр по интеллектуальной собственности Metro и другие проекты на технологии 4A Engine.


Други новости:
19.10.2013
236
Blizzard засудила разработчика ботов для World of Warcraft
Blizzard выиграла дело против компании Ceiling Fan Software, разрабатывавшей и продававшей ботов для глобальной сетевой игры World of Warcraft. Иск был подан еще в декабре 2011 года. Тщательно изучив аргументы сторон, федеральный суд Калифорнии пришел к выводу, что Ceiling Fan Software действительно умышленно нарушила условия пользовательского соглашения World of Warcraft, а следовательно и законы штата. Cтудия разработала двух ботов, Pocket Gnome и Shadow Bot, использование которых позволяло автоматизировать многие рутинные процессы в MMORPG. Боты стали достаточно популярными — их создатели заработали почти $300 тысяч.
25.10.2013
201
Infinity Ward: «Call Of Duty на Xbox One — лучшее, что мы могли сделать»
Исполнительный продюсерCall of Duty: Ghosts Марк Рубин (Mark Rubin) решил в очередной раз поговорить о том, как же прекрасно будет выглядеть игра на Xbox One. Как вы помните, игру уже показывали на 60 кадрах в секунду в высоком разрешении. И уже тогда о Call of Duty: Ghosts говорили как о великолепной и красивой игре.
28.10.2013
163
Актер озвучивший Адама Дженсена потерял работу в Ubisoft из-за популярности персонажа
Актер Элайас Тофэксес известный своей ролью Адама Дженсена в Deus Ex: Human Revolution, рассказал, что его уволили с главной роли в Far Cry 3 из-за того, что Ubisoft не хотела связывать героев друг с другом.

Элайас работал над Far Cry 3 на протяжении двух лет, записывая сессии в качестве Джейсона Броуди – главного героя игры. Однако в 2011-м году, после релиза Deus Ex: Human Revolution, Ubisoft испугалась, что голоса персонажей получились слишком похожими.
23.10.2013
136
Respawn: «Titanfall обязана получиться великолепной»
Продюсер TitanFall Дрю МакКой (Drew McCoy) тоже чувствует стагнацию идей в жанре шутеров.. Его это крайне волнует. Продюсер заявил, что игре Respawn Entertainment просто необходимо оказаться совершенной, чтобы привлечь всеобщее внимание.

avatar