murka2012m@yandex.kz

Activision просто обидно...


Рейтинг Activision просто обидно...:
0 из 10
Проголосовало: 0
Activision отгрузили столько копий Call of Duty Ghosts в розничные магазины, что хватит на выручку в миллиард долларов.

Однако, по мнению редакторов портала GameInformer, до рекорда продажи новой части Call of Duty далеко, а Activision просто оперируют заголовками в новостях.

Во-первых, игра точно не сможет продать себя в количестве сравнимым с Grand Theft Auto V за первые 24 часа и трое суток, даже несмотря на то, что выходит на вдвое большем количестве платформ.

Во-вторых, редакторы считают, что Activision оперируют данными по ВСЕМ версиям игры, включая версии для консолей нового поколения: PS4 и Xbox One, продажи которых начнутся не раньше 12 и 22 ноября соответственно.

В конце концов Activision просто обидно, что их серия, впервые за много лет, не является номером один по коммерческим сборам, ведь все последние 5 лет это происходило ежегодно.

Помимо этого у Call of Duty Ghosts много других проблем: у игры самый низкий рейтинг среди всех номерных игр серии, причем с приличным отрывом; многие пользователи версии для Steam отправили заявку в Valve с требованием вернуть им деньги за игру - что недавно и случилось, прошла первая волна изъятия игр в сервисе.


Други новости:
19.10.2013
164
В резюме Rockstar упоминается работа над "следующей версией известного IP"
Старший инженер по графике из Rockstar New England отметил в своем резюме, что он в настоящее время работает на "следующей версией известного IP". Теперь, когда GTA 5 уже вышла в свет. Возможно это "следующая версия" франшизы Red Dead или Bully, а может это как-то связано с игрой Agent. Это также может быть новое DLC для GTA 5, хотя не очень похоже.
08.10.2013
149
В Assassin’s Creed 4: Black Flag будет около пяти часов «современного» контента
В Assassin's Creed 4: Black Flag, как и в предыдущих играх серии, герой сможет путешествовать не только по миру историческому, но и по миру современному. Правда, в отличие от первых трех частей «современные» миссии в большинстве своем будут необязательными. Не хотите ползать по небоскребам – ваше право, никто больше заставлять не будет.
28.10.2013
273
Бета версия Nvidia ShadowPlay утекла в сеть до релиза
Запуск бета-теста ShadowPlay от Nvidia запланирован на завтра, но в сеть уже утекла одна из версий приложения. Найденное пользователем NeoGAF под ником «Sethos» приложение позволяет записывать видео происходящего на экране с помощью графических процессоров NVIDIA.
21.10.2013
261
Поклонники шутеров пожаловались на Windows 8.1
Если вы любите шутеры и используете Windows 8, то лучше воздержитесь от установки вышедшего недавно крупного обновления. Многочисленные источники сообщают, что после установки Windows 8.1 многие игры становятся неработоспособными.

avatar