murka2012m@yandex.kz

Airtight Games поделились новыми скриншотами Murdered: Soul Suspect


Рейтинг Airtight Games поделились новыми скриншотами Murdered: Soul Suspect:
0 из 10
Проголосовало: 0
Разработчики Murdered: Soul Suspect напомнили об игре, поделившись несколькими скриншотами в Twitter. Фотографии наполнены мрачной атмосферой. На этот раз Airtight Games предлагает нам взглянуть на кладбище, куда, по-видимому, Ронана О'Коннора (Ronan O'Connor) привела запутанная дорога в его расследовании.


Други новости:
21.10.2013
371
Новые драйвера Nvidia для Batman: Arkham Origins и Battlefield 4
Nvidia выпустила новые драйвера (GeForce 331.58 WHQL) для графических карт в преддверии двух крупных тайтлов – Battlefield 4 и Batman: Arkham Origins. Драйвера специально оптимизированы под эти игры, но также включают прирост производительности и на некоторых других тайтлах. Скачать можно отсюда. Апдейт настоятельно рекомендуется всем, кто планирует играть в вышеупомянутые проекты.
01.11.2013
853
Outlast: Whistleblower DLC
К празднику Хэллоуин компания-разработчик Red Barrels анонсировала первое дополнение для Outlast, которое называется Whistleblower (Информатор). "Информатор" расскажет нам о событиях, предшедствующих оригинальной истории, добавит несколько новых карт и шанс увидеть "жестокие эксперименты, которые привели к событиям оригинальной игры".
17.10.2013
347
В Assassin's Creed 4: Black Flag могло быть два Анимуса
Во время беседы с сайтом OPM, главный гейм-дизайнер Жан-Себастьен Дека (Jean-Sebastien Decant) сказал о том, что изначально в игре планировалась некая форма общего многопользовательского режима. Но в итоге, от этой идеи решили отказаться. То есть в игре могло быть два Анимуса: ваш и вашего друга. И вы могли бы делить игру на двоих. Но после того как разработчики задумались о том, сколько времени им может понадобиться на реализацию этой идеи, они решили попросту оставить все как есть.
07.10.2013
332
Borderlands 2: Game of the Year Edition выйдет 8 октября
Студия Gearbox Software сообщила, что Borderlands 2: Game of the Year Edition поступит в продажу 8 октября. Как и было обещано, в состав издания войдет копия оригинальной игры со всеми ранее вышедшими дополнениями и набор виртуальных бонусов.

avatar