murka2012m@yandex.kz

Фанаты Assassin’s Creed могут создать своего ассасина


Рейтинг Фанаты Assassin’s Creed могут создать своего ассасина:
10 из 10
Проголосовало: 1
Компания Ubisoft запустила интерактивный сайт, с помощью которого фанаты Assassin's Creed могут создать своего ассасина. Лучшие работы Ubisoft обещает представить в новом рекламном ролике Assassin's Creed: Unity.

Сайт открывается небольшой текстовой историей о главном протагонисте игры, Арно. После нее вы сразу же можете перейти к созданию своего уникального ассасина. Можно делиться своими работами, а также голосовать за другие понравившиеся творения. Работы, которые наберут наибольшее количество голосов, будут представлены в новом трейлере.

Релиз Assassin's Creed: Unity состоится 28 октября на PC, Xbox One и PS4.


Други новости:
28.10.2013
177
Колин Себастьян: «Продажи Xbox One будут выше чем у PS4»
Продажи Xbox One окажутся выше чем у PS4, когда консоли поступят в продажу. В этом уверен аналитик из Baird Research Колин Себастьян (Colin Sebastian).

"Пока многие по-прежнему думают и уверены в том, что PS4 будет продаваться лучше в Северной Америке, мы, аналитики, продолжаем быть уверенными в том, что продажи обеих консолей будут наравне. Также велика вероятность того, что Xbox One обгонит свою конкурентку по количеству продаж на запуске.
04.11.2013
264
NVIDIA: превосходство GeForce GTX 780 Ti над Radeon R9 290X – более 30 %
Интрига, связанная с выходом перспективного графического ускорителя GeForce GTX 780 Ti, разрушена практически полностью: в Сеть «утекли» официальные данные о быстродействии этой флагманской видеокарты, которая, по мнению производителя, должна стать «лучшим игровым графическим ускорителем на планете». Эти данные, сомневаться в достоверности которых очень тяжело, в противостоянии «GeForce GTX 780 Ti против Radeon R9 290X» ставят новый ускоритель NVIDIA в положение безоговорочного лидера.
Диаграмма, взятая из официальной презентации новинки, скажет всё гораздо лучше наших слов
17.10.2013
152
Полное прохождение Assassin’s Creed 4 займет 80 часов
Assassin’s Creed 4: Black Flag, в отличие от многих современных блокбастеров, будет довольно длинной игрой. Ведущий гейм-дизайнер проекта Жан-Себастьян Декан рассказал, что на прохождение основной сюжетной линии игрок потратит около 20 часов. Однако это лишь часть того, что для поклонников Assassin's Creed приготовили разработчики. Если вы захотите исследовать весь мир Black Flag и выполнить все побочные квесты, то готовьтесь посвятить игре еще около 60 часов. Итого 80 часов на полное прохождение Assassin's Creed 4. Неплохо.
21.10.2013
243
Новые драйвера Nvidia для Batman: Arkham Origins и Battlefield 4
Nvidia выпустила новые драйвера (GeForce 331.58 WHQL) для графических карт в преддверии двух крупных тайтлов – Battlefield 4 и Batman: Arkham Origins. Драйвера специально оптимизированы под эти игры, но также включают прирост производительности и на некоторых других тайтлах. Скачать можно отсюда. Апдейт настоятельно рекомендуется всем, кто планирует играть в вышеупомянутые проекты.

avatar