murka2012m@yandex.kz

Blizzard подумывает переиздать WarCraft и WarCraft 2


Рейтинг Blizzard подумывает переиздать WarCraft и WarCraft 2:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания Blizzard, похоже, намеревается переиздать WarCraft и WarCraft 2. На проходящей в США выставке BlizzCon 2013 об этом заявил один из руководителей компании.

Комментируя возможность выхода осовремененной версии вышеуказанных игр, Аллен Брак (Allen Brack) сообщил следующее:

"В нашей команде есть парень... на самом деле, несколько парней, которые работают над подобным проектом в той или иной форме. Мы все поклонники Warcraft, Warcraft 2 и Warcraft 3 и хотели бы, чтобы они вновь увидели свет. По крайней мере, первые две игры".

WarCraft: Orcs & Humans вышла в далеком 1994 году и практически сразу же стала культовой. WarCraft 2: Tides of Darkness вышла в 1995 году, а WarCraft 3: Reign of Chaos вышла в 2002. Последняя еще пользуется большой популярностью.


Други новости:
02.11.2013
389
Отдельной версии Oculus Rift для Android не будет
Генеральный директор компании Oculus VR Брендан Ириб (Brendan Iribe) в интервью порталу Engadget опроверг сведения о выходе отдельной версии очков виртуальной реальности Oculus Rift только для Android. Будет выпущено одно устройство, поддерживающее несколько платформ, например, Android и PC. Со временем их число увеличится.
10.10.2013
378
В Might and Magic 10 Legacy добавили 4 класса, видео
Компании Ubisoft и БУКА сообщили, что для ранней версии Might and Magic 10 Legacy вышло первое крупное обновление. Оно сделано на основе отзывов от игроков. В проекте произведено множество улучшений, например, был увеличен цикл дня и ночи, появилась функция сравнения вещей.
23.10.2013
314
Castlevania: Mirror of Fate HD возможно появится на PC
Отвечая на вопрос о выходе PC версии Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate HD, продюсер серии Lords of Shadow Дэйв Кокс (Dave Cox) сказал:

"Пока нет. Но мы все же рассчитываем выпустить ее на PC."

Mirror of Fate HD является улучшенной версией одноименной игры, выпущенной в марте для Nintendo 3DS и выступает связующим звеном между оригинальной Lords of Shadow и выходящим 28-го февраля сиквелом Lords of Shadow 2.
01.11.2013
298
Авторы Batman: Arkham City могут представить новую игру уже в 2014 году
В прошлом году по сети активно ходили слухи о том, что Rocksteady Studios делает игру про Бэтмена в стилистике серебряного века комиксов. Пока неясно, действительно ли в новой игре детектив встретит самого сильного человека на Земле (Супермена), но, похоже, её анонсируют в следующем году.

avatar