murka2012m@yandex.kz

Bungie: В Destiny играет в среднем 3,2 миллиона игроков в день


Рейтинг Bungie: В Destiny играет в среднем 3,2 миллиона игроков в день:
0 из 10
Проголосовало: 0
Прошел месяц с момента, как Bungie и Activision запустили Destiny и несмотря на большое количество справедливой критики, которую получила игра за это время, данные показывают, что люди по прежнему много играют.

В сообщении на официальном вебсайте Bungie Менеджер Сообщества Дэвид Дагу (David Dague) рассказал, что среднее число игроков в день равно 3,2 миллиона. Так же средняя продолжительность игровой сессии составила 3 часа в день. Средний игрок Destiny входит в игру 1.8 раза в день.

Для сравнения Bungie сообщили, что за прошлые три недели у нее было больше игроков онлайн в Destiny, чем в тот же самый промежуток времени в сумме в Halo 3 и Halo: Reach. Однако, стоит иметь ввиду, что Halo 3 и Halo: Reach имели одиночную компанию в которую можно было играть в оффлайне. В Destiny вы должны быть онлайн, даже если играете в одиночку.


Други новости:
29.10.2013
684
Razer Game Booster:решение проблемы с лагами и фризами в Battlefield 4
Настройка максимальной производительности вашей системы и игр это конечно не ракетостроение, но, тем не менее, это довольно-таки сложно. Razer Game Booster – простое, но мощное решение! Одним нажатием кнопки программа автоматически улучшит состояние вашей системы и направит все ее ресурсы исключительно на гейминг, позволяя вам как следует сосредоточиться на игре, не тратя времени на поиски наилучших параметров или конфигураций в Интернете.
24.10.2013
308
Activision сообщила минимальные системные требования Call of Duty: Ghosts
Компания Activision наконец-то сообщила минимальные системные требования Call of Duty: Ghosts. Они практически идентичны тем, что ранее опубликовала компания Nvidia.

Объем жесткого диска уменьшился с 50 до 40 гигабайт, так что Call of Duty: Ghosts сравнялась с Max Payne 3 по этому параметру. Также уменьшились требования к видеокарте. Теперь игре достаточно GeForce GTS450 или ее аналога со стороны AMD.
24.10.2013
239
Ubisoft: «В мультиплеере Assassin's Creed 4: Black Flag никогда не будет морских сражений»
Фанаты фактически умоляли Ubisoft стоя на коленях, включить в мультиплеер Assassin's Creed 3 морские сражения, как только они впервые были анонсированы. Конечно же, у студии было достаточно времени, чтобы включить их в мультиплеер Assassin's Creed 4: Black Flag. Разве нет? Нет, сказал нам ведущий игровой дизайнер Тим Брауни (Tim Browne).
03.11.2013
239
Закрытие Command & Conquer
Пару дней назад была новость о закрытии Ф2П реинкарнации стратегии Generals 2, и в официальном заявлении было сказано, что на закрытие повлияли плохие отзывы альфа тестеров. Но как это обычно бывает, официальные заявления не совпадают с реальными причинами. Так, один из бывших сотрудников Victory Games заяви на официальном форуме следующее

avatar