murka2012m@yandex.kz

Call of Duty: Ghosts не смогла превзойти рекорд GTA 5


Рейтинг Call of Duty: Ghosts не смогла превзойти рекорд GTA 5:
0 из 10
Проголосовало: 0
Согласно данным сайта Vgchartz, Call of Duty: Ghosts не смогла превысить рекордные продажи, продемонстрированные в сентябре Grand Theft Auto 5. На всех ключевых рынках игра заняла первые позиции в «Топ-10», но с куда меньшими результатами. Так, в США продано около трех миллионов копий (против семи миллионов у GTA 5), в континентальной Европе разошлось 2,3 миллиона коробок (6,7 млн. у GTA 5), а англичане купили чуть более 750 тыс. коробок (2,2 млн. у GTA 5).

В Activision всерьез рассчитывали, что Call of Duty: Ghosts сможет обойти GTA 5 по продажам. Через месяц после релиза GTA 5, представитель компании поздравил Rockstar с выдающимися продажами и сообщил, что в Activision готовятся превзойти этот рекорд. Как мы видим, планы компании пока не удается реализовать.


Други новости:
09.10.2013
543
Первое дополнение к State of Decay отправлено на сертификацию
Undead Labs сообщила об отправке первого дополнения к State of Decay на сертификацию. Как только проверка на качество завершится, DLC поступит в официальную продажу.
26.10.2013
318
API Mantle будет использоваться в 80 % игр следующего поколения
Примерно через 20 дней компания AMD расскажет во всех подробностях о преимуществах низкоуровнего API Mantle. С его помощью, как известно, разработчики игр для РС могут добиться той же оптимизации производительности, что и для консолей. По словам одного из программистов Project CARS, данный API будет использоваться в 70-80 % игр следующего поколения.
21.10.2013
354
В Battlefield 5 будет еще больше разрушений
Не успела четвертая часть знаменитой серии Battlefield поступить на прилавки магазинов, а шведская студия DICE уже думает о том, что нужно сделать в пятой. По крайней мере, об этом говорят журналисты газеты New York Times.
10.10.2013
344
Drakengard 3 выйдет на Западе в начале следующего года
Drakengard 3 выйдет исключительно на PlayStation 3. С точной датой релиза издатель пока не определился. Но уже сейчас нам известно, что в Северной Америке игру можно будет приобрести как в цифре, так и на диске, а в Европе – исключительно в цифре.

avatar