murka2012m@yandex.kz

Call of Duty от третьего лица про Вьетнам имеет шансы на жизнь


Рейтинг Call of Duty от третьего лица про Вьетнам имеет шансы на жизнь:
0 из 10
Проголосовало: 0
Как известно, первоначально команда Sledgehammer Games, которая сейчас работает над Call of Duty: Advanced Warafe, создавала игру с видом от третьего лица по эпохе Вьетнамской войны, где действия должны были развиваться не только во Вьетнаме. Хотя официально проект был заморожен спустя 8 месяцев разработки, судя по всему, команда довольно сильно привязалась к нему.

В интервью с GameInformer глава студии – Гленн Скофилд, говорит: "Если нас когда-нибудь попросят сделать Call of Duty от третьего лица, то мы вернемся к тому, что мы создавали."

По его словам, за те 8 месяцев работы, разработчики придумали несколько "очен крутых идей", кроме того, занимаясь исследованиями, команда обнаружила интересные факты о войне.

"Мы выяснили, что в остальном мире этот конфликт известен как Американская война. Не Вьетнамская. Мы единственные, кто называем ее Вьетнамской."


Други новости:
09.10.2013
366
Даты выхода Need for Speed Rivals на PS4 и Xbox One
Гоночная игра Need for Speed Rivals получила точные даты выхода на консолях следующего поколения. В Северной Америке она поступит в продажу 22 ноября для PS4 и Xbox One. В Европе - 22 ноября для Xbox One и 29 ноября для PS4. Для PC, PS3 и Xbox 360 релиз состоится 19 ноября (в России 21 ноября 2013 года).
17.10.2013
396
Ubisoft разместила рекламу Assassin’s Creed IV прямо под офисом Electronic Arts
Забавный случай обсуждается сейчас пользователями западного игрового интернета. Компания Ubisoft разместила рекламу грядущего Assassin's Creed IV: Black Flag прямиком под офисом одного из центральных отделений издательства Electronic Arts.
06.11.2013
372
Activision просто обидно...
Activision отгрузили столько копий Call of Duty Ghosts в розничные магазины, что хватит на выручку в миллиард долларов.
Однако, по мнению редакторов портала GameInformer, до рекорда продажи новой части Call of Duty далеко, а Activision просто оперируют заголовками в новостях.
Во-первых, игра точно не сможет продать себя в количестве сравнимым с Grand Theft Auto V за первые 24 часа и трое суток, даже несмотря на то, что выходит на вдвое большем количестве платформ.
28.10.2013
297
Разработчики Gran Turismo 6 расскажут игрокам о карьере Айртона Сенны
Sony заключила партнерское соглашение с Ayrton Senna Institute. Разработчики Gran Turismo 6 договорились с президентом организации Вивьен Сенной о выпуске тематических обновлений, посвященных карьере легендарного гонщика «Формулы-1». Стороны объявили о долгосрочном сотрудничестве в рамках 2013 Brazil Game Show.

avatar