murka2012m@yandex.kz

Call of Duty от третьего лица про Вьетнам имеет шансы на жизнь


Рейтинг Call of Duty от третьего лица про Вьетнам имеет шансы на жизнь:
0 из 10
Проголосовало: 0
Как известно, первоначально команда Sledgehammer Games, которая сейчас работает над Call of Duty: Advanced Warafe, создавала игру с видом от третьего лица по эпохе Вьетнамской войны, где действия должны были развиваться не только во Вьетнаме. Хотя официально проект был заморожен спустя 8 месяцев разработки, судя по всему, команда довольно сильно привязалась к нему.

В интервью с GameInformer глава студии – Гленн Скофилд, говорит: "Если нас когда-нибудь попросят сделать Call of Duty от третьего лица, то мы вернемся к тому, что мы создавали."

По его словам, за те 8 месяцев работы, разработчики придумали несколько "очен крутых идей", кроме того, занимаясь исследованиями, команда обнаружила интересные факты о войне.

"Мы выяснили, что в остальном мире этот конфликт известен как Американская война. Не Вьетнамская. Мы единственные, кто называем ее Вьетнамской."


Други новости:
31.10.2013
378
Скриншоты PC-версии Assassin's Creed 4
Дабы немного скрасить ожидание релиза PC-версии Assassin's Creed 4, которая выйдет 22-го Ноября, Nvidia и Ubisoft опубликовали несколько скриншотов игры снятых с PC.
28.10.2013
234
Список карт и режимов Call of Duty: Ghosts
Чем ближе релиз Call of Duty: Ghosts, тем больше утечек различных особенностей попадает в сеть.
Список мультиплеерных режимов (это не полный перечень):

Blitz – целью является захват вражеского флага, взяв который, вы должны добраться до специального портала. Оказавшись в нем вы получаете очки и телепортируетесь к респауну вашей команды.
06.11.2013
148
Распаковка зарядного устройства для PlayStation 4
IGN выпустили видео на котором распаковывают зарядное устройство для PlayStation 4.
30.10.2013
207
Techland отложила релиз Hellraid до 2014 года
Слэшер Hellraid, один из двух текущих проектов студии Techland, был запланирован к выпуску в этом году для платформ текущего поколения. Однако, как стало известно, релиз игры состоится лишь в 2014 году.

Марчин Крукчкевич, продюсер проекта, прокомментировал задержку следующим образом:

avatar