murka2012m@yandex.kz

Ubisoft отказывается от онлайн-пассов


Рейтинг Ubisoft отказывается от онлайн-пассов:
0 из 10
Проголосовало: 0
Ubisoft планирует постепенно отказаться от Uplay Passport, а для игры Assassin's Creed 4: Черный Флаг он будет доступен бесплатно, согласно сообщению в блоге Ubisoft.

Те, кто приобретут Черный Флаг без Uplay Passport смогут скачать его бесплатно через PlayStation Network и Xbox Live для игры в мультиплеерных режимах, включая Edward’s Fleet и другие.

Ранее на этой неделе сообщалось, что Ubisoft будет требовать Uplay Passport в Assassin's Creed 4: Черный Флаг даже для некоторых одиночных миссий. Менеджер по коммуникациям Ubisoft, Гари Стейнмэн объяснил решение как частично основанное на пожеланиях игроков.

"Программа Uplay Passport была инициирована как средство, дающее покупателям полный доступ и поддержку в онлайновом мультиплеере и другим функциям, а также эксклюзивному контенту, бонусам и вознаграждениям. Однако, в играх уже смывается грань между оффлайном и онлайном, между 'одиночной игрой' и 'мультиплеером'. Основываясь на этом, и тем, какие отзывы мы получили от вас, мы поняли, что Passport больше не является лучших подходом к обеспечению наших клиентов лучшими возможными ощущениями во всех аспектах наших игр."


Други новости:
09.10.2013
243
Создатели Amnesia: A Machine for Pigs готовят игрокам психологический триллер с умными машинами
Команда Frictional Games опубликовала новый тизер для своего проекта под названием SOMA. Как подсмотрел Gamebomb.ru, в новом ролике представлен допрос робота под кодовым названием «Пересмешник», проявившего желание к общению с людьми.
10.10.2013
212
Крис Тейлор: «Total Annihilation жива и чувствует себя хорошо»
Студии с таким названием, как Gas Powered Games, больше не существует. Тем не менее, несмотря на то, что с апреля этого года команда Криса Тейлора носит имя Wargaming Seattle, у нее по-прежнему есть право голоса и собственные проекты. Какие именно? Однозначного ответа на этот вопрос у нас нет. Но когда у господина Тейлора спросили о судьбе Total Annihilation, разработчик прямо сказал, что «серия жива и чувствует себя превосходно».
05.11.2013
243
Глава Sony Japan: разработка The Last Guardian находится на правильном пути
В интервью Беккер сообщил, что хоть Фумито Уэда больше не принимает активного участия в разработке, они постоянное обмениваются своими идеями, наработками, даже если в конечном итоге их мнения не сойдутся. Для проекта, подобные отношения, пойдут на пользу. По словам Беккера, в настоящее время они находятся в фазе, в которой нужно найти правильный баланс и определенный ритм.
02.11.2013
263
У студии Wadjet Eye утащили 50 000 копий игры
Необычный случай произошел вчера с инди-студией Wadjet Eye Games. Устроив в честь Хэллоуина бесплатную раздачу квеста The Blackwell Deception, разработчики внезапно обнаружили пропажу тысяч Steam-ключей.

avatar