murka2012m@yandex.kz

CDPR: Witcher 3 больше не задержится


Рейтинг CDPR: Witcher 3 больше не задержится:
0 из 10
Проголосовало: 0
Со-основатель студии CD Projekt RED – Марчин Ивински, подтвердил, что Witcher 3 больше не задержится. Правда, учитывая, что релиз состоится лишь в Феврале 2015-го, в этом нет ничего удивительного.

В интервью Eurogamer, Марчин говорит относительно скатившейся даты релиза с 2014 на 2015-й.

"Это не первая наша игра – мы не новички. Мы не сидим у себя и не думаем – раз уж отложили раз, то можно повторить. Если бы мы думали, что нам потребуется больше времени, мы бы сказали – релиз будет не в Феврале, а в Июне 2015-го."

"Мы приняли решение в тот момент, когда были способны рассчитать необходимое на завершение время, и мы спланировали все хорошо так, как это подходит нам. Так что нет, больше никаких задержек."

Разработчик, как и вся команда, понимает, что анонс расстроит многих поклонников, которые намеревались поиграть в Witcher 3 в этом году, но в целом, отзывы фанатов были вменяемы.
По его словам, фанаты понимают, что такое решение – не просто. Это значит не только задержать игру, но и потратить сотни тысяч, или даже миллионы долларов и массу сил.


Други новости:
12.10.2013
206
Activision Blizzard все-таки станет независимой
Бобби Котик и группа инвесторов, которую он представляет, вскоре станут основными владельцами Activision Blizzard. Договор купли-продажи уже подписан: 15 октября французский медиаконгломерат Vivendi, которому принадлежит контрольный пакет акций издательства, получит свои $8 млрд.
22.10.2013
174
EA разрабатывает мобильный Battlefield
Фрэнк Жибо, недавно назначенный на пост главы мобильного подразделения Electronic Arts, сообщил, что компания работает над высококачественной игрой в сериале Battlefield для мобильных платформ.

Беседуя с The New York Times, Жибо ответил на вопрос о том, сможет ли Battlefield стать правильным выбором для небольших планшетов:
17.10.2013
190
Бета-версия Battlefield 4 помогла DICE выявить и исправить ошибки в игре
Как сообщает компания DICE, финальная версия Battlefield 4 получит сопроводительный список всех улучшений и исправлений, внесённых в игру после открытого бета-тестирования.
Особенно приятная новость ждёт игроков на ПК: разработчики заявили, что работают над решением проблемы низкой производительности и подвисаний, а также высокой загрузки двух-, четырёх- и шестиядерных процессоров. Полный список исправлений можно почитать ниже, однако менеджер по связям с общественностью DICE Винсент Вукович (Vincent Vukovic) посчитал необходимым особо отметить известный баг с лифтом.
«Получилась весьма интересная идея, но, к сожалению, лифты никогда не предназначались для работы в качестве катапульты или телепорта» — сказал Вукович.
04.11.2013
231
В сеть утекли даты Осенней и Новогодней распродажи Steam
Сообщается, что Valve сделала рассылку разработчикам и издателям, с просьбой выбрать тайтлы, который будут выставлены на Осенюю и Новогодней распродажу Steam. Как обычно и бывает, пройдут эти эвенты в конце Ноября и Декабря.

"Осенняя Распродажа Steam пройдет с 27-го Ноября по 3 Декабря. Праздничная Распродажа Steam пройдет с 19-го Декабря по 2-е Января. Пожалуйста, НЕ делитесь этими датами с общественностью."

avatar