murka2012m@yandex.kz

Чайна-таун станет новым районом Готэма в игре Batman: Arkham Knight


Рейтинг Чайна-таун станет новым районом Готэма в игре Batman: Arkham Knight:
0 из 10
Проголосовало: 0
Карту Готэм Сити дополнят новой локацией в игре Batman: Arkham Knight.Новая зона будет буквально кишеть преступностью и коррупцией.

Чайна-таун, новый район, будет расположен в северной части города. Игроки встретят здесь множеств подпольных казино и отелей, а сюжетная линия позволит познакомиться со здешними жителями.

По словам разработчиков игроки узнают прежний Готэм, однако его окрестности существенно расширятся по сравнению с Batman: Arkham City благодаря появлению Бэтмобиля в игре. Разработчикам пришлось расширить улицы и сделать город больше, чтобы Бэтмен мог с удобством пользоваться своим уникальным автомобилем.

Благодаря эксклюзивному автомобилю, способному ездить по вертикальным поверхностям, количество контента в игре также увеличится. В частности, в игре появятся дополнительные миссии и испытания, которые можно будет пройти на Бэтмобиле.

В сюжетной линии он также сыграет важную роль в главе противостояния Бэтмена и Загадочника. В то же время, главный герой сможет в любое время и в любом месте города использовать авто. Релиз Batman: Arkham Knight запланирован на Xbox One, PlayStation 4 и РС. Игра появится на свет 14 октября.


Други новости:
23.10.2013
302
Infinity Ward верит, что поклонники Call of Duty не играют в другие шутеры
Создатели Call of Duty верят, что поклонники серии просто игнорируют другие игры. С таким заявлением недавно выступил исполнительный продюсер студии Infinity Ward Марк Рабин. «В этом есть доля иронии. Это не хардкорные игроки, да и геймерами их назвать нельзя, но при этом они играют в Call of Duty каждую ночь. И эти люди продолжат играть — независимо от платформы», — считает продюсер.
05.10.2013
292
Торговая марка Half-Life 3 мистическим образом исчезла из базы данных OHIM
Гейб Ньюэлл у многих ассоциируется не только с «большим боссом», но и с «большим троллем», не умеющим считать до трех. И сегодня основатель и генеральный директор компании Valve в очередной раз подтвердил оба звания, которыми его наградило мировое сообщество игроков.
01.11.2013
311
Авторы Batman: Arkham City могут представить новую игру уже в 2014 году
В прошлом году по сети активно ходили слухи о том, что Rocksteady Studios делает игру про Бэтмена в стилистике серебряного века комиксов. Пока неясно, действительно ли в новой игре детектив встретит самого сильного человека на Земле (Супермена), но, похоже, её анонсируют в следующем году.
08.11.2013
333
Mad Max выйдет в апреле 2014, Just Cause 3 летом 2015
Согласно недавно удаленной информации со страницы профиля главы студии Avalanche Studios Кристофера Сандберга на LinkedIn, Mad Max выйдет для PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360 и PC в апреле 2014 года.

В профиле Сандберга можно было прочитать, что “первая лицензированная игра Avalanche Studios, разработка которой основана на хорошо известном фильме, запланирована к выходу на апрель 2014”. И Mad Max – первая лицензированная игра студии.

avatar