murka2012m@yandex.kz

Сценарий экранизации игр Assassin's Creed решили переписать


Рейтинг Сценарий экранизации игр Assassin's Creed решили переписать:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания Ubisoft решила переписать сценарий экранизации серии игр Assassin’s Creed.Новыми сценаристами назначены Адам Купер (Adam Cooper) и Билл Колладж (Bill Collage).

Купер и Колладж работали над сценарием библейской картины «Исход». Ранее сценаристом фильма выступал Майкл Лессли (Michael Lesslie), чье портфолио включает в себя работы над такими картинами, как «Барабанщик в стиле «Хэви-метал» и «Юбка».

Режиссер фильмов «Шальные Деньги» и «Код доступа «Кейптаун», Дэниель Эспиноса (Daniel Espinosa), станет во главе картины. На главную роль утвердили Майкла Фассбендера (Michael Fassbender) на съемки.

Появления фильма в прокате планировалось на август 2015 года. Очевидно, переработка сценария отодвинет дату премьеры на некоторое время.


Други новости:
09.10.2013
470
Дата выхода Castlevania: Lords of Shadow Collection, бокс-арты
Компания Konami анонсировала дату выхода сборника Castlevania: Lords of Shadow Collection. Он поступит в продажу 8 ноября 2013 года для PS3 и Xbox 360. В него включены:
12.10.2013
370
GTA популярна среди взрослых, а не подростков
Агрессивная компьютерная игра, в которой игрок совершает убийства
и ограбления, оказалась популярна среди взрослых людей, женатых, с детьми, со средним уровнем дохода и широким кругом интересов, а не у подростков, как принято считать.
01.11.2013
308
War Thunder справляет день рождения и рапортует о 5 млн игроков
Gaijin Entertainment отмечает первый год после начала открытого бета-тестирования военной ММО-игры War Thunder.

1 ноября 2012 года War Thunder стала доступна на русском языке для всех желающих. Всего за год количество игроков со всего мира достигло уже 5 000 000 человек.
17.10.2013
336
IW: многие игроки в Call of Duty – не хардкорные геймеры, и даже не геймеры
В интервью с OXM, Марк Рубин из Infinity Ward рассказал о том, что люди играют в CoD каждый год, и это не изменится с выходом нового поколения платформ, так как многие игроки в CoD – это казуалы.

avatar