murka2012m@yandex.kz

Ubisoft: с нашей стороны было бы глупо не делать Assassin's Creed каждый год


Рейтинг Ubisoft: с нашей стороны было бы глупо не делать Assassin's Creed каждый год:
0 из 10
Проголосовало: 0
Вице-президент Ubisoft по креативу – Лайнел Райнауд, заявил, что со стороны компании было бы глупо игнорировать желание фанатов Assassin's Creed видеть новые игры каждый год.

В интервью с EDGE, Лайнел говорит, что пока фанаты будут хотеть Assassin's Creed, Ubisoft будет создавать игры.

"Мы готовы предоставлять Assassin's Creed каждый год, так как люди хотят Assassin's Creed каждый год. До тех пор, пока это будет так, с нашей стороны было бы глупо не удовлетворять данное желание, хотя это и создает большое напряжение для нас – мы должны создавать что-то, что не будет разочарованием."

"Нам необходимо сохранять центральные элементы серии, при этом мы также должны иметь четкое понимание того, что такое – быть Ассассином. Мы всегда стараемся создавать отличные приключения, поддерживая общую линию и создавая что-то новое, что соответствует сути Ассассина."

Что касается второй игры Assassin's Creed, которая также выйдет в этом году в дополнении к Assassin's Creed: Unity, то по словам Лайнела, они не хотят забрасывать старые консоли, и создают отдельную игру специально для миллионов фанатов на данных платформах.


Други новости:
08.10.2013
367
Сценарист экранизации Mass Effect назвал написание сценария слишком сложным занятием
Сценарист киноадаптации серии игр Mass Effect больше не хочет связываться с экранизациями видеоигр. Как стало известно Gamebomb.ru, Марк Протосевич (Mark Protosevich), признается, что написать сценарий для фильма Mass Effect настолько сложно, что это был первый и, скорее всего, последний его опыт в этой сфере.
24.10.2013
359
Activision сообщила минимальные системные требования Call of Duty: Ghosts
Компания Activision наконец-то сообщила минимальные системные требования Call of Duty: Ghosts. Они практически идентичны тем, что ранее опубликовала компания Nvidia.

Объем жесткого диска уменьшился с 50 до 40 гигабайт, так что Call of Duty: Ghosts сравнялась с Max Payne 3 по этому параметру. Также уменьшились требования к видеокарте. Теперь игре достаточно GeForce GTS450 или ее аналога со стороны AMD.
07.11.2013
206
Ryse: Son of Rome - Трейлер от Microsoft
Microsoft только что выпустила новый трейлер Ryse: Son of Rome с участием подробного обзора боевой системы игры.
25.10.2013
248
Авторы Batman: Arkham Origins волновались, что взялись за серию, которая им не по зубам
Сотрудники студии Warner Bros. Games Montreal рассказали, что какое-то время внутри студии все очень сильно колебались. Разработчики столкнулись со скептицизмом фанатов, которые не верили, что другая команда сможет достойно продолжить дело Rocksteady Studios: серию Batman: Arkham.

avatar