murka2012m@yandex.kz

Ubisoft: с нашей стороны было бы глупо не делать Assassin's Creed каждый год


Рейтинг Ubisoft: с нашей стороны было бы глупо не делать Assassin's Creed каждый год:
0 из 10
Проголосовало: 0
Вице-президент Ubisoft по креативу – Лайнел Райнауд, заявил, что со стороны компании было бы глупо игнорировать желание фанатов Assassin's Creed видеть новые игры каждый год.

В интервью с EDGE, Лайнел говорит, что пока фанаты будут хотеть Assassin's Creed, Ubisoft будет создавать игры.

"Мы готовы предоставлять Assassin's Creed каждый год, так как люди хотят Assassin's Creed каждый год. До тех пор, пока это будет так, с нашей стороны было бы глупо не удовлетворять данное желание, хотя это и создает большое напряжение для нас – мы должны создавать что-то, что не будет разочарованием."

"Нам необходимо сохранять центральные элементы серии, при этом мы также должны иметь четкое понимание того, что такое – быть Ассассином. Мы всегда стараемся создавать отличные приключения, поддерживая общую линию и создавая что-то новое, что соответствует сути Ассассина."

Что касается второй игры Assassin's Creed, которая также выйдет в этом году в дополнении к Assassin's Creed: Unity, то по словам Лайнела, они не хотят забрасывать старые консоли, и создают отдельную игру специально для миллионов фанатов на данных платформах.


Други новости:
16.10.2013
418
Состав коллекционного издания X Rebirth
Компания Deep Silver анонсировала коллекционное издание X Rebirth. В него, помимо самой игры вместе с эксклюзивным контентом, включены:
22.10.2013
497
Главный герой Dragon Age: Inquisition не будет порождением тьмы
Майк Лэйдлоу (Mike Laidlaw), творческий директор Dragon Age: Inquisition общался в своем Twitter с фанатами и обмолвился, что главный герой не будет порождением тьмы. Однако некоторые фанаты серии хотели поиграть за такого персонажа и, похоже, для них это плохие новости.
22.10.2013
333
GTA Online взломана. Пользователи получают миллиарды игровых долларов
У Rockstar очередные проблемы с их новым детищем — некоторые пользователи Grand Theft Auto Online смогли получить миллиарды долларов (в игровой валюте). Это значительно больше, чем та сумма, которую издатель выдал пользователям в качестве компенсации за неполадки в игре, и Rockstar объявила инцидент хакерским взломом. Для эксплуатации бреши в системе используются как социальные приемы, так и технические.
31.10.2013
278
Xbox One – размер имеет значение
Жители Ванкувера (Британская Колумбия, Канада) вскоре смогут увидеть в своем городе гигантскую консоль Xbox One. Что она делает на автомобильной стоянке? Работает ли она? Требует ли она подключения к сети для игры? Продается ли она без Kinect? Все эти вопросы пока остаются без ответа.

avatar