murka2012m@yandex.kz

Ubisoft: с нашей стороны было бы глупо не делать Assassin's Creed каждый год


Рейтинг Ubisoft: с нашей стороны было бы глупо не делать Assassin's Creed каждый год:
0 из 10
Проголосовало: 0
Вице-президент Ubisoft по креативу – Лайнел Райнауд, заявил, что со стороны компании было бы глупо игнорировать желание фанатов Assassin's Creed видеть новые игры каждый год.

В интервью с EDGE, Лайнел говорит, что пока фанаты будут хотеть Assassin's Creed, Ubisoft будет создавать игры.

"Мы готовы предоставлять Assassin's Creed каждый год, так как люди хотят Assassin's Creed каждый год. До тех пор, пока это будет так, с нашей стороны было бы глупо не удовлетворять данное желание, хотя это и создает большое напряжение для нас – мы должны создавать что-то, что не будет разочарованием."

"Нам необходимо сохранять центральные элементы серии, при этом мы также должны иметь четкое понимание того, что такое – быть Ассассином. Мы всегда стараемся создавать отличные приключения, поддерживая общую линию и создавая что-то новое, что соответствует сути Ассассина."

Что касается второй игры Assassin's Creed, которая также выйдет в этом году в дополнении к Assassin's Creed: Unity, то по словам Лайнела, они не хотят забрасывать старые консоли, и создают отдельную игру специально для миллионов фанатов на данных платформах.


Други новости:
24.10.2013
195
Oxide Games работает над движком Nitrous для стратегий нового поколения
На днях шесть ветеранов игровой индустрии объявили, что открывают независимую компанию Oxide Games и работают над новым 3D движком для PC и консолей нового поколения.

Казалось бы, хороших движков нового поколения уже хватает. Но у технологии Oxide Games есть одна важная особенность - движок делается для стратегий. Он позволяет одновременно отображать большое количество 3D-моделей высокого разрешения.
09.10.2013
310
Фанаты игры Assassin's Creed IV: Black Flag смогут выяснить, что стало с Дезмондом
В игре Assassin's Creed 4: Black Flag появится около 5 часов геймплея в современности. Как стало известно Gamebomb.ru, сюжетная линия подразумевает связь с нашими днями в игре, однако игроки смогут потратить не более 30 минут, чтобы пройти ключевые моменты истории и вернуться к приключениям пиратов.
05.10.2013
180
В сервисе Steam стартовали выходные XCOM
На этих выходных сервис Steam – основная площадка для всех поклонников серии XCOM. Так, с 6-го по 7-е октября все желающие смогут бесплатно сыграть в Enemy Unknown. Хотите, чтобы достигнутый вами прогресс сохранился? Тогда приобретите полную версию игры до конца акции. Кроме того, вы можете оформить предварительный заказ на XCOM: Enemy Within со скидкой в 10%. Дополнение к прошлогодней стратегии обойдется вам всего в 449 рублей.
01.11.2013
217
Марчин Ивински: «В The Witcher 3 мы следуем формуле: Легко играть — трудно освоить»
С каждой последующей новостью о The Witcher 3: Wild Hunt мы все больше убеждаемся в том, что данный проект является главным претендентом на игру 2014-го года. Портал Gamestar взял интервью у Марчина Ивински, в котором еще раз подтверждается вышесказанное.

avatar