murka2012m@yandex.kz

Ubisoft Quebec официально работает над следующей Assassin's Creed


Рейтинг Ubisoft Quebec официально работает над следующей Assassin's Creed:
0 из 10
Проголосовало: 0
Французская компания Ubisoft сегодня официально сообщила, что ее канадское отделение Ubisoft Quebec уже работает над следующей игрой во вселенной Assassin's Creed. Нет смысла сомневаться в силах студии — в прошлом году штат Ubisoft Quebec был расширен на 500 человек.

Как говорят в Ubisoft, филиал в Квебеке будет осуществлять ведущую разработку, а также выберет регион для следующей Assassin's Creed, время действия и ее историю. В планах Ubisoft дальнейшее инвестирование в эту студию. Она переберется в новый офис за 4 200 000 $, а также получит новое оборудование за 520 000 $. Солидные инвестиции связаны с тем, что Ubisoft Quebec и дальше будет работать над ведущими франшизами компании.

Никаких других подробностей о событиях следующей Assassin's Creed не сообщили. Тем не менее, Ubisoft Quebec уже работала с этой серией игр. Ее сотрудники помогали создать Assassin's Creed: Brotherhood и Revelations. Они также разработали дополнение The Tyranny of King Washington для третей части и дополнение Freedom Cry для четвертой части. Теперь студия вышла на новый этап развития.


Други новости:
25.10.2013
460
Авторы Batman: Arkham Origins волновались, что взялись за серию, которая им не по зубам
Сотрудники студии Warner Bros. Games Montreal рассказали, что какое-то время внутри студии все очень сильно колебались. Разработчики столкнулись со скептицизмом фанатов, которые не верили, что другая команда сможет достойно продолжить дело Rocksteady Studios: серию Batman: Arkham.
20.10.2013
515
Дисковая версия Batman: Arkham Origins для Wii U и PC выйдет 8 ноября
Издательство Warner Bros. сообщило, что дисковая версия Batman: Arkham Origins для Wii U и PC выйдет 8 ноября. Дисковые версии для PlayStation 3 и Xbox 360 появятся точно в срок – 25 октября. С чем связано такое странное решение Warner Bros. не объясняет. Впрочем, к цифровым версиям это не имеет никакого отношения. Так что, сейчас самое время заказать ключ к PC-версии Batman: Arkham Origins. Тем более, что стоит он всего 500 рублей.
23.10.2013
536
DICE: игры на движке Frostbite будут использовать Mantle
DICE давно заявила, что собирается использовать API Mantle для обработки воды в Battlefield 4. По словам представителя компании, более 15 игр на Frostbite 3 будут также использовать интерфейс программирования приложений от AMD.
16.10.2013
589
Предзаказ Call of Duty: Ghosts подарит вам персонажа Ghost
Activision заявила, что все пользователи, которые оформят предварительный заказ Call of Duty: Ghosts, смогут сыграть в многопользовательском режиме за Призрака (Ghost) из
Modern Warfare 2.

avatar