murka2012m@yandex.kz

EA мечтает стать лучшей компанией США


Рейтинг EA мечтает стать лучшей компанией США:
0 из 10
Проголосовало: 0
Electronic Arts не считает себя худшей компанией в Соединенных Штатах, однако многочисленные жалобы покупателей — повод призадуматься и пересмотреть свою политику. Так считает исполнительный вице-президент EA Studios Патрик Седерлунд.

В интервью отраслевому изданию MCV Седерлунд заявил, что второй подряд титул худшей компании США, который EA получила в апреле 2013 года по результатам голосования на сайте Consumerist, достался ей не по заслугам. С тех пор EA переосмыслила многие свои решения и кое в чем пошла на попятную. К примеру, взвесив за и против, компания отказалась от системы авторизации Online Pass.

По словам Седерлунда, EA важно не только остаться ведущей игровой компанией, но и заслужить доверие и уважение потребителей. EA мечтает стать во всех отношениях лучшей компанией США, поэтому теперь она старается учитывать нужды и пожелания игроков.

Список претензий, которые предъявляет EA игровое сообщество, обширен. Компанию обвиняют в том, что она покупает маленькие студии и ухудшает качество их игр. Также многие считают, что EA намеренно выпускает игры недоработанными, чтобы нажиться на платных дополнениях, которые должны входить в стоимость основной игры. Часть игроков отмечает, что игры EA практически невозможно вернуть в магазин и получить за них обратно деньги. Покупатели SimCity 5 остались недовольны, что для игры требовалось постоянное подключение к интернету. Неоднозначная реакция последовала и после того, как EA включила в свои игры персонажей-гомосексуалов. При этом Consumerist утверждает, что EA раздула масштабы недовольства гомофобов, чтобы выставить все так, будто их голоса и стали причиной того, что EA признали худшей компании в стране.


Други новости:
23.10.2013
271
Respawn: «Titanfall обязана получиться великолепной»
Продюсер TitanFall Дрю МакКой (Drew McCoy) тоже чувствует стагнацию идей в жанре шутеров.. Его это крайне волнует. Продюсер заявил, что игре Respawn Entertainment просто необходимо оказаться совершенной, чтобы привлечь всеобщее внимание.
07.11.2013
728
Розовый курьер DOTA 2 куплен за $38 тысяч
Крайне редкий розовый курьер War Dog в DOTA 2 был продан за рекордную сумму – $38 тысяч на сабреддите Reddit.com посвященному игре.

Данный курьер является вторым самым редким курьером во всей игре. На первом месте стоит белый Пес Войны. Для тех кто не в курсе, курьеры используются для перевозки вещей между базой игроков и командой.
23.10.2013
298
Пользователям PS Plus стала доступна бета-версия игры Dark Souls 2
Как сообщает компания Sony, сегодня всем обладателям консоли PlayStation 3, оформившим подписку PS Plus, стала доступна бета-версия игры Dark Souls 2. Уже
сейчас игру можно скачать из цифрового магазина PS Store. Сам сеанс беты стартует 27 октября.
09.10.2013
543
Первое дополнение к State of Decay отправлено на сертификацию
Undead Labs сообщила об отправке первого дополнения к State of Decay на сертификацию. Как только проверка на качество завершится, DLC поступит в официальную продажу.

avatar